Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di StefanoD
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    22
    Professione
    Senior Application Engineer
    Regione
    Friuli (PN)
    Software
    CATIA, SolidWorks

    Predefinito Fltmgr.sys provoca schermata blu!

    Qualche anima gentile è in grado di darmi lumi sul file di sistema in oggetto. In buona sostanza....c'entra con SolidWorks 2009 x64 in stallato su un WinXP x64???

    grazie in anticipo
    Stefano

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”


  • Discussioni Simili

    1. Schermata analisi sollecitazioni
      Di tmeinventor nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 13-07-2010, 12: 48
    2. Schermata NERA
      Di BIXIO nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-08-2009, 12: 56
    3. Schermata Blu (BSOD)
      Di magma nel forum Hardware
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 17-01-2009, 21: 17
    4. Problema schermata principale WF4
      Di viper nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-01-2009, 12: 55
    5. problema con schermata lavoro
      Di mirko213 nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-08-2008, 00: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti