Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13

Discussione: Vista interrotta

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianlucap Visualizza Messaggio
    Prova a darmi una dritta di come fai!
    Ho provato, ma con "spaccata" mi dice che la vista non contiene uno schizzo con profilo chiuso
    Devi SELEZIONARE la vista-> schizzo-> fai il tuo contorno esci da schizzo-> spaccato-> selezioni il contorno precedentemente creato-> selezioni la profondità-> selezioni seziona tutte le parti

    P.S. Come dice il mio caro e vecchio amico Ilario l'HELP aiuta!!!

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    ok, Grazie del vostro Help!

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    Devi SELEZIONARE la vista-> schizzo-> fai il tuo contorno esci da schizzo-> spaccato-> selezioni il contorno precedentemente creato-> selezioni la profondità-> selezioni seziona tutte le parti

    P.S. Come dice il mio caro e vecchio amico Ilario l'HELP aiuta!!!
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Quota interrotta che si adatta
      Di gianlucap nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-09-2009, 14: 16
    2. Vista interrotta e sezione
      Di Giovi® nel forum Annotation
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-04-2009, 18: 41
    3. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 19-04-2009, 11: 28
    4. vista dettaglio su vista di sviluppo
      Di emilianonontradisce nel forum Annotation
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-01-2009, 21: 46
    5. [Recuperato] ProE WF2 ==> Messa in tavola ==> vista interrotta
      Di Oldwarper nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 11: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti