Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Vista interrotta

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito Vista interrotta

    Per cominciare un buon giorno a tutti!
    Dato che devo fare molte tavole di vari pezzi e all'interno devo creare molte interruzioni che però devono uscirmi dalla vista selezionata,di solito io porto la linea dell'interruzione al punto più esterno, poi spegnevo le linee che restavano oltre la linea di interruzine!
    Come posso portare la linea di interruzione all'esterno senza che mi dica che "l'area specificata per la rimozione del materiale non è valida"??
    Grazie a tutti
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Usi il comando ritaglia.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Il problema è che comando taglia non mi si abilita! (Ritaglia)?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Mi viene il dubbio che su 2008 ancora non ci fosse... non hai il comando segnato in rosso nell'allegato?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Ho il comando taglio(ma che non si abilita) c'è, ma il comando ritaglia come "word" non ci sta!
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Niente, allora non c'era, il taglio è per le viste in sezione, fa altro...

    Non mi viene in mente nient'altro da suggerirti se non lo stesso metodo che usi tu di nascondere ciò che non vuoi vedere.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Ok, procederò come ho sempre fatto!
    Grazie tanto

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Io di solito faccio uno spaccato della zona che non voglio vedere e poi come profondità metti un valore superiore alla profondità della parte/macchina...

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Prova a darmi una dritta di come fai!
    Ho provato, ma con "spaccata" mi dice che la vista non contiene uno schizzo con profilo chiuso

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianlucap Visualizza Messaggio
    Prova a darmi una dritta di come fai!
    Ho provato, ma con "spaccata" mi dice che la vista non contiene uno schizzo con profilo chiuso
    La guida in linea per queste cose aiuta molto.... dai su, un piccolo sforzo....
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Quota interrotta che si adatta
      Di gianlucap nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-09-2009, 14: 16
    2. Vista interrotta e sezione
      Di Giovi® nel forum Annotation
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-04-2009, 18: 41
    3. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 19-04-2009, 11: 28
    4. vista dettaglio su vista di sviluppo
      Di emilianonontradisce nel forum Annotation
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-01-2009, 21: 46
    5. [Recuperato] ProE WF2 ==> Messa in tavola ==> vista interrotta
      Di Oldwarper nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 11: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti