Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di marco
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Novara
    Software
    AUTOCAD_2006

    Predefinito impostazioni solidworks

    Ciao a tutti ho un problema con solid non riesco a trovare le impostazioni del mouse.
    Vorrei attivare il comando pam quando pigio rotellina del mouse.
    Grazie

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Devi settarlo in windows come pulsante centrale. SWX non dispone di settaggi per il mouse e prende per buono quello che gli passa il sistema operativo.

  3. #3
    Utente poco attivo L'avatar di marco
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Novara
    Software
    AUTOCAD_2006

    Predefinito

    Ciao gia' ho il mouse impostato in questo modo. Sulla rotella attualmente ho il comando ruota 3d e voglio sostituirlo con pam.
    Grazie

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Per quanto mi risulta non è possibile eseguire questa sostituzione.

  5. #5
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Anche in una vecchia discussione e' risultato che non era possibile personalizzare il comportamento del mouse.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    115
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    SolidWorks 2007

    Predefinito

    ...dovrai continuare a fare lo sforzo di preme Ctrl assieme al pulsante rotellina, non si può cambiare.

  7. #7
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alex_cm Visualizza Messaggio
    ...dovrai continuare a fare lo sforzo di preme Ctrl assieme al pulsante rotellina, non si può cambiare.
    Oppure comprati un mouse a 4 tasti e imposti al quarto tasto(quello che usi con il pollice per intenderci) il tasto ctrl.:p

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    115
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    SolidWorks 2007

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Oppure comprati un mouse a 4 tasti e imposti al quarto tasto(quello che usi con il pollice per intenderci) il tasto ctrl.:p
    io non riuscirei mai ad utilizzare una conbinazione del genere!

  9. #9
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alex_cm Visualizza Messaggio
    io non riuscirei mai ad utilizzare una conbinazione del genere!
    Perchè no?Ti manca il pollice?:D

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    115
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    SolidWorks 2007

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Perchè no?Ti manca il pollice?:D
    SI', LOL! :D

    No vabbè, è che già mi trovo scomodo a utilizzare quei 2 tasti che ho lì di fianco (intellimouse explorer) per comandi semplici, figurati per una combinazione! Diciamo che è una impressione...

    Ciao


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Impostazioni per velocizzare SolidWorks...
      Di -Mc- nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-10-2009, 13: 56
    2. Impostazioni SolidWorks
      Di LorenzoB nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-08-2009, 15: 03
    3. impostazioni in mm
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-07-2009, 15: 31
    4. Render Impostazioni
      Di matteocel nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 17-04-2009, 13: 48
    5. Impostazioni e directory
      Di aupaz nel forum AutoCAD
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 10-07-2008, 10: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti