Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Gestione memoria WF2

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Alberto.E
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    273
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Palermo/Treviso
    Software
    Inventor, Autocad, 3DSMax, Pro-E WF5

    Predefinito Gestione memoria WF2

    Ciao a tutti, ho un problema di gestione memoria con la WF2. In particolare sto lavorando in un assieme e ogni tanto pro-E crasha senza dare nessun preavviso. Ho così controllato il task manager e ho visto che il processo di Pro-E era arrivato a 1.2 Gb. In effetti nell'assieme a cui sto lavorando sono inseriti dei particolari pesanti (un particolare pesa 250Mb) ma non ho modo di allegerirlo. Volevo sapere se esiste un modo per aumentare la disponibilità di memoria a Pro-E. Il mio pc ha 4 Gb di Ram.

    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alberto.E Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, ho un problema di gestione memoria con la WF2. In particolare sto lavorando in un assieme e ogni tanto pro-E crasha senza dare nessun preavviso. Ho così controllato il task manager e ho visto che il processo di Pro-E era arrivato a 1.2 Gb. In effetti nell'assieme a cui sto lavorando sono inseriti dei particolari pesanti (un particolare pesa 250Mb) ma non ho modo di allegerirlo. Volevo sapere se esiste un modo per aumentare la disponibilità di memoria a Pro-E. Il mio pc ha 4 Gb di Ram.

    Grazie a tutti
    per ovviare a questo problema io utilizzavo un'opzione del boot.ini che aumentava da 2gb a 3gb la gestione della memoria virtuale del pc. però quest'opzione si utilizzava con pc con 2 gb. sei sicuro si tratti di un problema di ram?
    ti posto il boot.ini modificato per XP PRO:

    [boot loader]
    timeout=30
    default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S
    [operating systems]
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional 3GB" /noexecute=optin /3GB /fastdetect
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Alberto.E
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    273
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Palermo/Treviso
    Software
    Inventor, Autocad, 3DSMax, Pro-E WF5

    Predefinito

    Ti ringrazio..ora provo.
    Penso proprio di si che si tratti di ram... perchè ho avuto la stessa esperienza con Autodesk Inventor che raggiunti livelli di 1.5-2 gb di processo si chiudeva.

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Se hai il sistema operativo a 32 bit è abbastanza normale che ti si chiuda. Il limite per singolo task è limitato. Per ovviare dovresti mettere un OS a 64 bit. Tra l'altro la wf 2 su xpx64 va a meraviglia (M280).

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Alberto.E
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    273
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Palermo/Treviso
    Software
    Inventor, Autocad, 3DSMax, Pro-E WF5

    Predefinito

    Bhe.. per il 64 bit devo aspettare. Ora ho necessità di proseguire con il lavoro.
    Ho fatto una ricerca sull'opzione /3GB del file boot.ini e praticamente quel limite per singolo task che solitamente è 2GB viene portato a 3GB.
    Ora ho fatto la modifica del boot.ini, ho aperto l'assieme incriminato e sono riuscito a fare un'operazione che prima non potevo fare. Spero non sia un coincidenza.
    Grazie a tutti intanto

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alberto.E Visualizza Messaggio
    ho aperto l'assieme incriminato e sono riuscito a fare un'operazione che prima non potevo fare


    Citazione Originariamente Scritto da Alberto.E Visualizza Messaggio
    Spero non sia un coincidenza
    non credo sia una coincidenza, io ho fatto diversi test su diversi pc e la differenza è nel riuscire o non riuscire a lavorare su certi assiemi!


  • Discussioni Simili

    1. help gestione memoria radioss
      Di lunetta nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-10-2010, 22: 17
    2. Memoria virtuale
      Di Iena nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-03-2010, 18: 57
    3. memoria mancante
      Di uluwatu_74 nel forum Rhino3D
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 28-12-2009, 16: 59
    4. Memoria
      Di Christian_spinelli nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-11-2008, 19: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti