Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 22

Discussione: Aprire file .dwg

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    119
    Professione
    Nulla facente
    Regione
    Italia
    Software
    Tutti e nessuno

    Predefinito Aprire file .dwg

    Scusate la mia inesperienza,
    ma non mi è mai capitato di fare ciò. Ho scaricato un modello 3d da internet, solo che ha come estensione .dwg e ProE non me lo apre. Cioè sicuramente non lo so aprire io. Come posso fare? Thanks

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Compatibilità dwg>Pro/E.
    La WF3 legge fino alla release dwg 2000.
    La WF4, se non ricordo male, dovrebbe leggere fino alla 2004.
    Se il tuo file dwg è di una release più recente (dalla 2006 in poi) Pro/E non te lo apre.
    Escamotage:
    Scaricati il viewer gratuito della autodesk dwgtrueview e con quello puoi salvare il tuo file dwg in una release precedente.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    119
    Professione
    Nulla facente
    Regione
    Italia
    Software
    Tutti e nessuno

    Predefinito

    Grazie.Ho scaricato il programma che mi hai consigliato ho provato a convertirlo ma non lo apre. Cosa sbaglio?

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Puoi postare il file dwg così faccio una verifica ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Puoi postare il file dwg così faccio una verifica ?
    Se è un 3d con estensione .dwg in ambiente parte non te lo carica...
    Prova a convertirlo in .dxf se puoi... se no passa ad altro formato...

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    119
    Professione
    Nulla facente
    Regione
    Italia
    Software
    Tutti e nessuno

    Predefinito

    Come si posta un file qui?

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    119
    Professione
    Nulla facente
    Regione
    Italia
    Software
    Tutti e nessuno

    Predefinito

    sto provando
    File Allegati File Allegati

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da africagia Visualizza Messaggio
    Come si posta un file qui?
    In alto quando rispondi ad una discussione hai il simbolino di una graffetta se ci clicchi sopra ti apre una nuova pagina "gestione degli allegati", da li sfogli e vai scegliere il percorso dove hai il file.
    Una volta allegato, chiudi quella finestra, e poi invii la risposta come solito... (se scorri in basso la pagina prima di inviare dovresti vedere il file che hai in allegato)

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da africagia Visualizza Messaggio
    sto provando
    Prova con questo file... ho eliminato il basamento e tenuto solo la bici...
    è in .dxf io riesco a caricarlo...

    Ciao
    P-H
    File Allegati File Allegati
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    119
    Professione
    Nulla facente
    Regione
    Italia
    Software
    Tutti e nessuno

    Predefinito

    No.Se lo apro da ProE non lo vedere proprio, se apro il file con ProE dopo essersi aperto il programma mi dice di dirgli una cartella per metterci i file trail perche su system32 non ha il permesso.


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. aprire file*.3ds su pro-e
      Di Antonio13 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-03-2010, 20: 40
    2. Aprire file con estensione .dsd
      Di blubossa nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-11-2009, 18: 54
    3. Aprire file v20 con la v18
      Di sediuko nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-08-2009, 10: 56
    4. Impossibile aprire il file ...
      Di Kaji nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-07-2008, 11: 55
    5. Aprire file grandi
      Di zibbibo nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-05-2008, 08: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti