Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: comando bisetrice

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad 2008 - Inventor 2009

    Predefinito comando bisetrice

    Salve ragazzi

    Possiedo Inventor 2009 Professional; problemino...nella messa in tavola.idw, se ho due circonferenze dove ho già inserito in modo automatico gli assi, come faccio a tracciare l'asse di simmetria tra i due fori ? ( Ho provato con il comando bisetrice, ma non so come e dove digitare la circonferenza).


    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    beh ineffetti sembra che non sia possibile.
    io faccio uno schizzo attaccato a quella vista e poi proietto i due fori, tiro una linea tra i due centri (linea di cosrtuzione) e poi di questa la perpendicolare sul layer line assi.
    noioso ma risolvo.

    ciao

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alberto1961 Visualizza Messaggio
    Salve ragazzi

    Possiedo Inventor 2009 Professional; problemino...nella messa in tavola.idw, se ho due circonferenze dove ho già inserito in modo automatico gli assi, come faccio a tracciare l'asse di simmetria tra i due fori ? ( Ho provato con il comando bisetrice, ma non so come e dove digitare la circonferenza).


    Grazie
    Scusami, questi fori sono simmetrici rispetto cosa??
    Se hai un piatto e i 2 fori, se sono centrati rispetto la mezzeria del piatto, basta che fai la bisettrice tra i lati del piatto e metti il famoso =o= sulla quota dei fori, oppure prendi linea d'asse e tocchi il medio di un lato della piastra e il medio del lato opposto.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad 2008 - Inventor 2009

    Predefinito

    i due fori non sono simmetrici a niente, servono per fissarci un supporto ritto tipo kojo dove ci andrà un albero, e io volevo evidenziare la mezzaria di quest'albero sulla carpenteria per mie esigenze. Cmq grazie a tutti.
    Ciao

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alberto1961 Visualizza Messaggio
    i due fori non sono simmetrici a niente, servono per fissarci un supporto ritto tipo kojo dove ci andrà un albero, e io volevo evidenziare la mezzaria di quest'albero sulla carpenteria per mie esigenze. Cmq grazie a tutti.
    Ciao
    Allora puoi fare sul modello ipt un asse o un piano di mezzeria, e nel modello idw nella vista che ti interessa includere l'asse/piano precedentemente creato oppure come ti diceva diegus.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad 2008 - Inventor 2009

    Predefinito

    Grazie Peppe, visto che però hai fatto 30, puoi fare anke 31? Nel modello ipt, ho creato due assi di lavoro e il piano di lavoro tra di loro.
    Ma nel modello idw, come fai ad includere un asse o un piano?
    Grazie

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alberto1961 Visualizza Messaggio
    Grazie Peppe, visto che però hai fatto 30, puoi fare anke 31? Nel modello ipt, ho creato due assi di lavoro e il piano di lavoro tra di loro.
    Ma nel modello idw, come fai ad includere un asse o un piano?
    Grazie
    Vai nella vista che ti interessa la selezioni, vai nel browser e identifichi il tuo piano/asse-> tasto dx -> includi


  • Discussioni Simili

    1. Comando svuota
      Di mariom nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 20-06-2010, 13: 55
    2. Ansys comando sf
      Di Simulink nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-06-2010, 18: 00
    3. Comando : Offset
      Di epasinet nel forum Archicad
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 02-02-2010, 13: 18
    4. esiste un comando che..
      Di genale nel forum Rhino3D
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-07-2009, 12: 32
    5. iPart e comando IF
      Di GiGa nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-02-2009, 09: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti