Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    52
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Piemonte,Neive,CN
    Software
    Solidworks 2011

    Predefinito Personalizzazione sulla esportazione in DWG

    Ciao a Tutti

    Io lavoro con SWX2009 e devo esportare delle tavole sldddrw in DWG per 1 cliente
    Ho trovato in questo forum la seguente discussione
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...ight=mappatura
    Dove ho trovato spunto su come mappare i layer.
    Pero ho alcune domande da porre

    1)E' possibile caricare nel file di mappatura degli stili di tipo linea diversi da quelli standard di swx
    2)E' possibile oltre a mappare le linee mappare le quote su 1 determinato stile di quota di autocad
    3)Dopo aver aperto alcuni file esportati in dwg ho notato che alcune linee hanno la scala ti tipo linea diversa da "1"
    E' possibile fara risultare a tutti uguale a 1?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano-81 Visualizza Messaggio
    Ciao a Tutti

    Io lavoro con SWX2009 e devo esportare delle tavole sldddrw in DWG per 1 cliente
    Ho trovato in questo forum la seguente discussione
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...ight=mappatura
    Dove ho trovato spunto su come mappare i layer.
    Pero ho alcune domande da porre

    1)E' possibile caricare nel file di mappatura degli stili di tipo linea diversi da quelli standard di swx
    2)E' possibile oltre a mappare le linee mappare le quote su 1 determinato stile di quota di autocad
    3)Dopo aver aperto alcuni file esportati in dwg ho notato che alcune linee hanno la scala ti tipo linea diversa da "1"
    E' possibile fara risultare a tutti uguale a 1?
    1) Prima le crei (vedi le impostazioni sul documento, il file è identico a quello di ACAD)
    2) Si, dopo il punto uno.
    3) SI, basta che lo stile lo possegga anche tu. Gli stili di ACAD non sono quelli di Win...sono suoi.Quindi devi averlo e metterlo nella cartella font di Win.
    Alessandro

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    52
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Piemonte,Neive,CN
    Software
    Solidworks 2011

    Predefinito

    Scusa ma non me ne intendo tanto in materia.
    Se non ti chiedo troppo potresti essere 1 po' piu chiaro.
    Grazie.


  • Discussioni Simili

    1. Personalizzazione Funzioni
      Di inventor user nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-03-2010, 15: 45
    2. personalizzazione barre
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-02-2010, 07: 44
    3. Personalizzazione alert
      Di blubossa nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-12-2008, 12: 26
    4. personalizzazione programma e Api
      Di jenuary nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-06-2008, 11: 07
    5. FILE DI PERSONALIZZAZIONE
      Di mascla nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-03-2008, 09: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti