Visualizza Risultati Sondaggio: Qual'è il miglior PLM ad utilizzare con ProE?

Partecipanti
7. Non puoi votare in questo sondaggio
  • Windchill

    2 28.57%
  • Teamcenter

    3 42.86%
  • eMatrix

    2 28.57%
  • Sap PLM

    0 0%
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5
    Professione
    Responsabile ufficio tecnico
    Regione
    Italia
    Software
    ProE/Autocad

    Icon4 Integrazione ProE con Teamcenter

    Buongiorno a tutti.

    Sono un utente ProE dal 2000 ed in questo momento la mia azienda sta valutando l'acquisto di un PLM. Nello specifico stiamo valutando Teamcenter e Windchill 9.1.
    Abbiamo una grandissima difficoltà a trovare un'azienda utilizzatrice di ProE WF3-4 in abbinata con il PLM della Siemens, Teamcenter. Questo confronto ci aiuterebbe a capire se la tanto osannata integrabilità con ProE è efficente o meno.
    Qualcuno ha fatto qualche esperienza diretta o indiretta in merito?
    Una risposta sarebbe al quanto gradita e di grande aiuto!!!

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Esluderei a priori mysapplm e anche matrix.
    Se la giocano Windchill e Teamcenter, per ovvi motivo preferisco windchill, ma non trascurare il nuovo product point....
    Saluti Ozzy

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5
    Professione
    Responsabile ufficio tecnico
    Regione
    Italia
    Software
    ProE/Autocad

    Predefinito

    Grazie Ozzy!

  4. #4
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TecnicoPablo Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti.

    Sono un utente ProE dal 2000 ed in questo momento la mia azienda sta valutando l'acquisto di un PLM. Nello specifico stiamo valutando Teamcenter e Windchill 9.1.
    Abbiamo una grandissima difficoltà a trovare un'azienda utilizzatrice di ProE WF3-4 in abbinata con il PLM della Siemens, Teamcenter. Questo confronto ci aiuterebbe a capire se la tanto osannata integrabilità con ProE è efficente o meno.
    Qualcuno ha fatto qualche esperienza diretta o indiretta in merito?
    Una risposta sarebbe al quanto gradita e di grande aiuto!!!
    ... Dipende molto da:
    - Tipo di integrazione che volete...
    - Utilizzo del PLM che volete fare...
    - Quanti CAD volete integrare... (anche ACAD?)

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5
    Professione
    Responsabile ufficio tecnico
    Regione
    Italia
    Software
    ProE/Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    ... Dipende molto da:
    - Tipo di integrazione che volete...
    - Utilizzo del PLM che volete fare...
    - Quanti CAD volete integrare... (anche ACAD?)

    L'integrazione vuole esser fatta con i nostri attuali cad, ProE WF3 (10 utenti), Autocad (10 utenti) ed Orcad (3 utenti) e con il nostro sistema ERP, ovvero SAP (inizialmente 5 utenti, potenzialmente 30).
    Il PLM lo vogliamo utilizzare come mezzo di informazione aziendale e di guida per le attività da svolgere. Nell'orizzonte c'è anche la volontà della proprietà di creare un'altra unità progettuale/produttiva all'estero, pertanto avere un buon sistema PLM aiuterebbe a tenera le fila in maniera più semplice e puntuale.

  6. #6
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TecnicoPablo Visualizza Messaggio
    L'integrazione vuole esser fatta con i nostri attuali cad, ProE WF3 (10 utenti), Autocad (10 utenti) ed Orcad (3 utenti) e con il nostro sistema ERP, ovvero SAP (inizialmente 5 utenti, potenzialmente 30).
    Il PLM lo vogliamo utilizzare come mezzo di informazione aziendale e di guida per le attività da svolgere. Nell'orizzonte c'è anche la volontà della proprietà di creare un'altra unità progettuale/produttiva all'estero, pertanto avere un buon sistema PLM aiuterebbe a tenera le fila in maniera più semplice e puntuale.
    Non conosco Uindcill, ma sicuramente TC assolve ottimamente a quel che chiedi.
    L'integrazione Autocad dovete decidere come farla, se di alto livello oppure incapsulando i dati...
    Il multi-site di TC è imbattibile...

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5
    Professione
    Responsabile ufficio tecnico
    Regione
    Italia
    Software
    ProE/Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    Non conosco Uindcill, ma sicuramente TC assolve ottimamente a quel che chiedi.
    L'integrazione Autocad dovete decidere come farla, se di alto livello oppure incapsulando i dati...
    Il multi-site di TC è imbattibile...

    Ho visto delle demo e sembra molto buono. L'unica mia perplessità è l'affidabilità nella gestione del dato ProE. Purtroppo non riesco a trovare aziende nei dintorni che utilizzino ProE con TC.

  8. #8
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TecnicoPablo Visualizza Messaggio
    Ho visto delle demo e sembra molto buono. L'unica mia perplessità è l'affidabilità nella gestione del dato ProE. Purtroppo non riesco a trovare aziende nei dintorni che utilizzino ProE con TC.
    Metti giù una serie di "Use cases" tipici vostri...
    Dai a SPLM i vs dati...
    Gli chiedi di farti vedere come fanno...
    Così ti togli tutti i dubbi, senza farteli togliere da altri.

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5
    Professione
    Responsabile ufficio tecnico
    Regione
    Italia
    Software
    ProE/Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    Metti giù una serie di "Use cases" tipici vostri...
    Dai a SPLM i vs dati...
    Gli chiedi di farti vedere come fanno...
    Così ti togli tutti i dubbi, senza farteli togliere da altri.
    Operazione già svolta con successo. Resta cmq il dubbio che il test svolto con un assieme di 15 pz non sia così realistico come un test svolto con un intero server di migliaia di componenti, relazioni annesse.
    E' per questo che volevo poter confrontarmi con una realtà che già lo usa da tempo.

  10. #10
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TecnicoPablo Visualizza Messaggio
    Operazione già svolta con successo. Resta cmq il dubbio che il test svolto con un assieme di 15 pz non sia così realistico come un test svolto con un intero server di migliaia di componenti, relazioni annesse.
    E' per questo che volevo poter confrontarmi con una realtà che già lo usa da tempo.
    Innanzi tutto potevi darli un caso test un pò più complesso di un assembly da 15 pz...
    E' venuta Katia?

    In Italia conosco Iveco Pwt... ma ne fa un uso un pò particolare, con un sacco di Family Table, anche per usi in cui non sarebbero necessarie.

    In giro per il mondo ce ne sono abbastanza, ad iniziare da Caterpillar...
    Chiedi al commerciale di organizzare una visita da qualche parte...


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. BMW INTEGRAZIONE PLM V6
      Di RS4 nel forum CATIA V6
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-02-2011, 14: 03
    2. Integrazione di Rhino
      Di SallyD nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-04-2010, 18: 24
    3. Teamcenter, integrazione con sistemi di posta
      Di dndmrc nel forum PLM/PDM/EDM
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-11-2009, 17: 19
    4. Integrazione tra RHINO e SPACECLAIM
      Di Matteo nel forum SpaceClaim
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-04-2009, 20: 54
    5. Integrazione PRo-e Ansys
      Di Berto nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-07-2008, 18: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti