Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Cerca Comando

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3
    Professione
    consulente
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX & Solid Edge

    Predefinito Cerca Comando

    Qualcuno sa dirmi come posso fare per cercare un comando e in quale men¨ si trova?
    Grazie
    bball ;)

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di beppino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    405
    Professione
    ... faccio cose ... troppe per farle bene ...
    Regione
    Piemonte, nŔŔ...
    Software
    NX11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bball Visualizza Messaggio
    Qualcuno sa dirmi come posso fare per cercare un comando e in quale men¨ si trova?
    Grazie
    Per NX5, nella toolbar Standard, c'Ŕ il comando Command Finder.
    Tu digiti il nome del comando che cerchi (anche non preciso) e lui ti trova la posizione.

    Ciao, Beppino
    Ciao, Beppino

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3
    Professione
    consulente
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX & Solid Edge

    Predefinito

    Grazie mille.
    E in NX 4 ?
    bball ;)

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di beppino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    405
    Professione
    ... faccio cose ... troppe per farle bene ...
    Regione
    Piemonte, nŔŔ...
    Software
    NX11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bball Visualizza Messaggio
    Grazie mille.
    E in NX 4 ?
    Un comando simile non c'era.
    Prova con l'help on-line.
    Ciao, Beppino

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da beppino Visualizza Messaggio
    Per NX5, nella toolbar Standard, c'Ŕ il comando Command Finder.
    Tu digiti il nome del comando che cerchi (anche non preciso) e lui ti trova la posizione.

    Ciao, Beppino
    NX5.0.2 per la precisione.
    In 5.0 non c'era.
    In NX4 ovviamente niente da fare.

    Albix


  • Discussioni Simili

    1. In cerca di lavoro...
      Di pez nel forum Ricerca di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-09-2008, 14: 58
    2. Disegnatore Cad 2D-3D cerca collaborazione
      Di ex1200 nel forum Ricerca di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-08-2008, 10: 08
    3. Collaboratore cerca
      Di Alessiozu nel forum Ricerca di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-06-2008, 02: 19
    4. SocietÓ d'ingegneria cerca
      Di MarcoBi nel forum Offerte di lavoro
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 10-05-2008, 12: 01
    5. SocietÓ d'ingegneria cerca
      Di MarcoBi nel forum Offerte di lavoro
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 23-02-2008, 21: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti