Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Nascondere Feature

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    studente universitario
    Regione
    veneto
    Software
    autocad 2006/pro engineer wildfire3

    Predefinito Nascondere Feature

    Salve a tutti
    è possibile che mi sia sparito il comando nascondi feature che compare quando si clicca con il tasto destro sulla feature?( vedi foto1)

    inoltre volevo nascondere la feature con i layer; ho creato un nuovo layer ho incluso l'estrusione che volevo nascondere, ho salvato lo stato ma questa non va via(foto2)
    perchè?dove sbaglio?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 1.jpg (45.1 KB, 22 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg 2.jpg (58.7 KB, 14 Visualizzazioni)

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    studente universitario
    Regione
    veneto
    Software
    autocad 2006/pro engineer wildfire3

    Predefinito

    Ho provato ad aprire un file creato tempo fa sul mio pc di casa e con il proe del portatile c'è il comando nascondi....se invece creo una nuova parte sempre nel portatile non compare

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da barby85 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti
    è possibile che mi sia sparito il comando nascondi feature che compare quando si clicca con il tasto destro sulla feature?( vedi foto1)

    inoltre volevo nascondere la feature con i layer; ho creato un nuovo layer ho incluso l'estrusione che volevo nascondere, ho salvato lo stato ma questa non va via(foto2)
    perchè?dove sbaglio?
    ma se non vuoi visualizzare la feature perchè semplicemente non la sopprimi? l'importante è che non abbia dei legami padre/filgio con delle feature successive...
    nascondere o meno degli elementi con i layer solitamente viene utilizzato per elementi "non solidi" tipo datum o superfici, ecc...

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Il comando Nascondi c'è sempre tranne che sulle feature solide di una parte.
    Se fai delle feature di superficie in una parte o in un assieme le puoi nascondere.
    Inoltre in assieme puoi nascondere i componenti.
    Se poi vuoi proprio nasconderle puoi usare la rappresentazioni semplificate, oppure semplicemente sopprimerle.
    Ciao.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    studente universitario
    Regione
    veneto
    Software
    autocad 2006/pro engineer wildfire3

    Predefinito

    no non posso sopprimerla in quanto l'atreusione più grande è il padre di quella più piccola....in pratica quella più grande è un profilato che deve fungere da corsia...siccome poi sopra ci vanno dei trafilati in senso ortogonale questi vengono fermati tramite dei ganci di collegamento ( l'estrusione 2 quella più piccola). Quest'ultima estrusione ricalca la sagoma della parte finale della prima estrusione. Perciò ho pensato di fare una copia della corsia, creare la seconda estrusione utilizzando come riferimento il profilo della corsia e poi nascondere la corsia...un pò come il tutorial del telecomando che gira anche in internet...non so se voi l'avete mai fatto...xò il mio problema è che non mi compare il comando nascondi ne riesco a nasconderlo mettendolo in un layer

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Perchè utilizzi questa modalità ?
    Non puoi fare un pubblica geometria delle superfici che ti servono della parte padre ?
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Discussioni Simili

    1. nascondere quote
      Di strafede86 nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 21-11-2010, 10: 48
    2. Aggiunta di una feature ad un raggruppamento di feature
      Di folle76 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-04-2010, 13: 22
    3. nascondere i pattern
      Di pianta nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-03-2010, 18: 05
    4. Nascondere superfici
      Di arimans nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 09: 42
    5. nascondere campitura
      Di matteoso nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-03-2008, 20: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti