Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: creazione scenario

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    scarabocchio con il pc
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5 R20,Geomagic Design 2014

    Predefinito creazione scenario

    ciao a tutti,ho provato ma non ho trovato nulla nelle discussioni che trattano degli scenari,la domanda e banalissima e stupidissima,ma non li ho mai utilizzati. Creo uno scenario ad esempio un esplosione di un assieme,quando faccio la messa in tavola la vista non e esplosa perchè? che vista devo utilizzare x far vedere lo scenario (esploso dell' assieme sul 2d)

    Grazie in anticipo e ciao

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    tieni aperto lo scenario nel 3D ................ nel 2D vai sulla vista isometrica torni nel 3D tocchi nell'albero lo scenario e poi tocchi l'esploso 3D .
    Ciao
    McBramby

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    scarabocchio con il pc
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5 R20,Geomagic Design 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mcbramby Visualizza Messaggio
    tieni aperto lo scenario nel 3D ................ nel 2D vai sulla vista isometrica torni nel 3D tocchi nell'albero lo scenario e poi tocchi l'esploso 3D .
    Perfetto ciao e grazie

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CATIA V5; ProE

    Predefinito

    Ciao,

    mi sapete dire se è possibile modificare in una vista 2D il link allo scenario puntato.

    Io ho provato usando "Modifica - Collegamenti..." ma mi permette solo di cambiare il link al Product puntato e non agli scenari al suo interno.

    Grazie

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Pocoyo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    81
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V6 Adobe Photoshop Cs5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mastro.alle Visualizza Messaggio
    Ciao,

    mi sapete dire se è possibile modificare in una vista 2D il link allo scenario puntato.

    Io ho provato usando "Modifica - Collegamenti..." ma mi permette solo di cambiare il link al Product puntato e non agli scenari al suo interno.

    Grazie
    Si, è possibile. Clikki con tasto Dx sulla cornice del tuo disegno 2D >> Oggetto vista ... >> Modifica collegamenti >> rimuovo il collegamento che mi mostra la finestra che si apre e sceglo sul 3D lo scenario ch mi interessa clikkandolo nell'albero logico.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    18
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Window XP

    Predefinito

    Buongiorno a tutti,
    volevo chiedervi...c'è un tutorial o un manuale o avete pazienza di spiegarmi come fare per creare uno scenario avanzato per far vedere lostesso componente dell'asieme in un'altra posizione?

    vi ringrazio in anticipo
    Ciao
    Elisabetta

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di mrwolverine
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    47
    Professione
    progettazione impianti motore
    Regione
    emilia romagna
    Software
    catia v5 ProE NX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Elisabetta82 Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti,
    volevo chiedervi...c'è un tutorial o un manuale o avete pazienza di spiegarmi come fare per creare uno scenario avanzato per far vedere lostesso componente dell'asieme in un'altra posizione?

    vi ringrazio in anticipo
    Ciao
    Elisabetta
    hai un contatto skype per quello... ;)
    Una volta eliminato l'impossibile, ciò che resta, per quanto improbabile, deve essere la verità.

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di spy280
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor, Catia V5 R21(mamma mia!!)

    Predefinito

    ciao a tutti.. e se volessi riassociare uno scenario?
    io ho il file CATNewScenesStUp.CATfct ma non sò come riassociarlo al file 3D dopo averlo copiato con gestione salvataggio...
    Ross


  • Discussioni Simili

    1. Creazione RPC
      Di Saru nel forum Revit
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-08-2010, 19: 42
    2. Creazione di simboli
      Di Kaji nel forum Annotation
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-08-2009, 17: 07
    3. domanda scenario
      Di fratello nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-06-2008, 15: 59
    4. Creazione UDF
      Di cricola80 nel forum Fluent
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-04-2008, 18: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti