Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    244
    Professione
    Produttore
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito Sopprimere 0 in tab. fam. parti

    Ci riprovo, in pratica nella tabella famiglia parti (SE V20) non riesco a togliere gli zeri dopo la virgola.
    Ho impostato lo stile quota per toglierli ma nulla (oltretutto, sulle quote già funziona).

    Qualcuno ha un idea!?

    (ora provo a vedere se nella ST la situazione è migliore)

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bazzy Visualizza Messaggio
    Ci riprovo, in pratica nella tabella famiglia parti (SE V20) non riesco a togliere gli zeri dopo la virgola.
    Ho impostato lo stile quota per toglierli ma nulla (oltretutto, sulle quote già funziona).

    Qualcuno ha un idea!?

    (ora provo a vedere se nella ST la situazione è migliore)
    il problema degli zeri dopo la virgola (minch...ta gia detta all'assistenza) la puoi togliere solo dalle proprietà file/unità/precisione unità di misura che di default è
    0,12. Tu metti 1 e salvi il file in automatico ti toglie gli zeri dove non servono.

    Il contro (....è si che c'è il contro) è che se hai una quota esempio 10,5 o 10,7 e ti serve avere il dato corretto facendo cosi te lo approssima a 11.

    ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    100
    Professione
    Disegnatore-progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    Inventor - Solid Edge

    Predefinito

    aspetta, state dicendo due cose diverse!
    Tequila intende l'approssimazione, invece bazzy intende gli 0 non significativi dopo la virgola come ad esempio 10,00 o 10,90 giusto?
    In questo caso vai in "opzioni di solid edge" (nella st) e deseleziona "0 non significativi" o qualcosa del genere, comunque lo vedi chiaramente! ;)

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alex_novi Visualizza Messaggio
    aspetta, state dicendo due cose diverse!
    Tequila intende l'approssimazione, invece bazzy intende gli 0 non significativi dopo la virgola come ad esempio 10,00 o 10,90 giusto?
    In questo caso vai in "opzioni di solid edge" (nella st) e deseleziona "0 non significativi" o qualcosa del genere, comunque lo vedi chiaramente! ;)
    dove lo trovi "0 non significativi" nella ST ? In opzioni ho guardato ma non lo vedo. Su che ambiente lo devi deselezionare?

    intendi forse in "stile/tipo di stile/unità" ?
    ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    100
    Professione
    Disegnatore-progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    Inventor - Solid Edge

    Predefinito

    Chiedo scusa, è in "modifiche stile quota", trovi ZERO poi deselezioni "non significativi"!

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    244
    Professione
    Produttore
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alex_novi Visualizza Messaggio
    Chiedo scusa, è in "modifiche stile quota", trovi ZERO poi deselezioni "non significativi"!
    lì l'ho già spuntato e sulle quote funziona, è nella TABELLA FAMIGLIA PARTI che non me li sopprime!

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bazzy Visualizza Messaggio
    lì l'ho già spuntato e sulle quote funziona, è nella TABELLA FAMIGLIA PARTI che non me li sopprime!
    hai provato come ti ho detto io di settare nelle proprietà del file la precisione
    dell'unità di misura?

    Se anche cosi non va bene ti conviene sentire la tua assistenza.
    ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    244
    Professione
    Produttore
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    hai provato come ti ho detto io di settare nelle proprietà del file la precisione
    dell'unità di misura?
    ciao
    ok, provato sulla ST e sembra funzionare, ora devo controllare cosa succede sulle quote "normali".

    P.S.
    Sai mica come rimettere la barra degli strumenti nella ST!?
    l'ho chiusa per sbaglio e non riescoa ritrovarla!!!

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito ...

    Citazione Originariamente Scritto da bazzy Visualizza Messaggio
    ok, provato sulla ST e sembra funzionare, ora devo controllare cosa succede sulle quote "normali".

    P.S.
    Sai mica come rimettere la barra degli strumenti nella ST!?
    l'ho chiusa per sbaglio e non riescoa ritrovarla!!!

    allora se ti trovi nella condizione in figura 1, basta che fai il click destro sulla
    zona in evidenza "A" e poi scegli e togli la spunta a "riduci la barra"
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 1.JPG (33.4 KB, 26 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg 2.JPG (37.7 KB, 20 Visualizzazioni)
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    244
    Professione
    Produttore
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    allora se ti trovi nella condizione in figura 1, basta che fai il click destro sulla
    zona in evidenza "A" e poi scegli e togli la spunta a "riduci la barra"
    no, mi sono sbagliato a scrivere, non quella di barra, ma quella che è a lato.
    in ambiente dft ci dovrebbe essere quella con i layer ed un altra casella degli strumenti. ecco. ll'"ALTRA" l'ho chiusa ma non so cos'era ne da dove si riapre!

    ...forse sarebbe meglio lo facessi il corso sulla ST!!


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. parti grezze e parti finite
      Di cost.persico nel forum Inventor
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 05-12-2013, 15: 33
    2. sopprimere componente automaticamente
      Di warrel79 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-10-2010, 12: 06
    3. DMU - più parti fisse
      Di stef_design nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-09-2010, 13: 50
    4. parti rinominare?
      Di jim78b nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-03-2010, 20: 07
    5. Gestione parti e assiemi; parti mlticorpo
      Di who83 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-03-2009, 21: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti