Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad 2008 - Inventor 2009

    Predefinito Comando specchia componente

    Salve ragazzi

    Possiedo Inventor 2009 Professional; qualc'uno mi sa dire se è corretto che quando in un assieme specchio un componente già vincolato, il componente nuovo specchiato è da rivincolare? Devo forse usare il comando "fissato" che trovo nel browser?

    Grazie

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    come vuoi, o lo fissi o lo rivincoli

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad 2008 - Inventor 2009

    Predefinito

    Mille grazie, procedo.
    Alla prossima


  • Discussioni Simili

    1. Comando specchia parte
      Di tripsy nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 16-02-2011, 17: 32
    2. Specchia componente senza creare
      Di aedoardo nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-05-2010, 23: 58
    3. Flessibilità comando specchia
      Di Pocoyo nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 12: 27
    4. Comando Specchia nello Sketch
      Di Druck nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-02-2008, 12: 57
    5. specchia parte
      Di Therapy? nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 15: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti