Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: basic tutorial proe

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    architetto
    Regione
    TOSCANA
    Software
    proengineer, cinema4d, 3dstudiomax, autocad,

    basic tutorial proe

    salve a tutti,
    sapete indicarmi link per tutorial semplici per proe?
    :o
    grazie ,
    ciao

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    Disegnatore... ci provo!
    Regione
    toscana
    Software
    Pro-e WF3

    Predefinito

    Ciao Azzurra,
    Qualche tutorial puoi trovarlo anche sul sito della Parametric anche se con registrazione gratuita.
    Comunque ti consiglio vivamente un corso di base per partire: anch'io sono toscano e sono stato a fare il corso a Tavarnelle V.p. direttamente dal rivenditore ufficiale.

  3. #3
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Ciao Azzurra, il suggerimento è corretto chiaro che un corso base sarebbe sempre l'ideale.
    Ho visto che ti sei iscritta al mio portale,qualcosa trovi e in futuro troverai ancora di più.
    In ogni caso come mai Pro/E ?
    Vedo che sei del campo architettonico..
    Saluti Ozzy

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    architetto
    Regione
    TOSCANA
    Software
    proengineer, cinema4d, 3dstudiomax, autocad,

    Predefinito

    ciao Ozzy,
    lavoro nel settore del disegno industriale...sai com'è, noi architetti siamo poliedr...poliglott...poli...insomma ci piace spaziare!!!
    Ho visto nel tuo sito alcuni videotutorial e sono interessanti...
    Spero di avere la possibilità di fare questo corso (tra l'altro la prospettiva è proprio quello a Tavarnelle)ma intanto che aspetto vorrei cominciare a "spippolare" e il tutorial mi sembra un'ottima cosa.
    Grazie per ora e se avete qualche altro consiglio, sono qui.
    ciao
    ;)

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    architetto...così a occhio allora dovrai farti un mazzo tanto sulle superfici...che versione usi?

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    architetto
    Regione
    TOSCANA
    Software
    proengineer, cinema4d, 3dstudiomax, autocad,

    Predefinito

    uso la wf 3.0 ...uso, diciamo che mi ci sono appena appena affacciata per il momento, ma sono determinata ed imparerò!Per ora disegno delle belle superfici...a mano!

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di expo79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    11
    Professione
    ingegnere
    Regione
    toscana
    Software
    proE, rhino

    Predefinito

    Ciao...confermo l'importanza del corso per partire,
    tra le altre cose anche io l'ho seguito a Tavarnelle e posso dirti che
    puoi andare tranquilla.
    Cmq per iniziare potresti andare su:

    www.proengineertips.com/drawing/index.php
    http://www.me.cmu.edu/academics/cour.../tutorials.htm

    ciao.

    P.S. Toscana....precisamente? Di cosa di occupi?

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Delysid
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    343
    Professione
    Designer
    Regione
    Toscana
    Software
    Rhinoceros, Pro/ENGINEER, CINEMA 4D

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da expo79 Visualizza Messaggio
    Ciao...confermo l'importanza del corso per partire,
    tra le altre cose anche io l'ho seguito a Tavarnelle e posso dirti che
    puoi andare tranquilla.
    Cmq per iniziare potresti andare su:

    www.proengineertips.com/drawing/index.php
    http://www.me.cmu.edu/academics/cour.../tutorials.htm

    ciao.

    P.S. Toscana....precisamente? Di cosa di occupi?
    Idem, anche io l'ho seguito a Tavarnelle. Molto bravi.

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    le superfici a mano non ti aiuteranno un gran che purtroppo...comunque per ogni problema posta pure che lo risolviamo assieme!!

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    architetto
    Regione
    TOSCANA
    Software
    proengineer, cinema4d, 3dstudiomax, autocad,

    Predefinito

    Credo che seguirò il vostro consiglio.
    grazie mille!!!!
    ciao


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Visual Basic For Application & VBA
      Di folle76 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 92
      Ultimo Messaggio: 02-01-2017, 10: 50
    2. help! tutorial messa in tavola con proe...
      Di pippoilbassottovolante nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-08-2010, 18: 10
    3. Finestra grafica in Visual Basic
      Di geogiac nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 31-05-2010, 10: 26
    4. Upgrade da Basic a Premium
      Di cubalibre00 nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-10-2008, 13: 45
    5. FILE DELL'HELP TUTORIAL di PROE WF2
      Di AK-47 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-06-2008, 15: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti