Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Movimenti Stampo

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    3.6.0

    Predefinito Movimenti Stampo

    Ciao a tutti,
    una volta che ho l'assieme del mio stampo (per materiali plastici) in PRO/E, come faccio ha simulare il movimento dei componenti per verificare che funzionino correttamente, nella giusta sequenza ?

    Che pacchetti mi servono ?

    Grazie

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Ti serve il mechanism, che è compreso nel pacchetto base foundation XE.

    Almeno dalla WF2 in avanti.

    Saluti Ozzy


  • Discussioni Simili

    1. Simulatore movimenti meccanici?
      Di PROGETTONE nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-08-2010, 12: 28
    2. Limitare i movimenti
      Di DB77 nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-03-2010, 19: 50
    3. Simulazione movimenti 3d
      Di rubo825 nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-01-2010, 10: 33
    4. range di movimenti in mechanism
      Di matteoso nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 23-04-2009, 10: 20
    5. Stampo
      Di barby85 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-11-2008, 15: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti