Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    disegnatore /amministratore
    Regione
    Liguria
    Software
    Wildfire Intralink Autocad

    Predefinito Wildfire/Intralink 3.3 Lentezza all'avvio

    Ragazzi buon giorno
    Sono un utente Wildfire/intralink 3.3 e non capisco da cosa può dipendere la lentezza all'avvio di intralink al mattino.. vi spiego.
    Ho un db locale abbastanza grande circa un giga e tutte le mattine all'avvio della macchina, passo 20 minuti a aspettare che il db venga aggiornato (pc e server sono molto veloci e rispondono bene linee dedicate a 100 mbps) sono arrivato alal conclusione che sia il db a creare la lentezza.
    Sapete come posso ovviare a questa latenza esagerata? è possibile fare un purge del db e farlo diventare più leggero?
    Perderei un sacco di dati oppure no?

    Grazie Cristian

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Gig69
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    12
    Professione
    Jolly
    Regione
    Emilia
    Software
    Pro-E Autocad

    Predefinito

    Io uso la 3.1.
    Sotto la BIN esiste un comando che si chiama "ldbcompact.bat".

    Io ho aggiunto questa riga alla fine del Batch di avvio di intralink.
    c:\programmi\proiclient\bin\ldbcompact.bat C:\PTC\.proi\Local.ddb

    Ogni volta che esco da intralink mi compatta in DB.

    Ciao

    Gigi


  • Discussioni Simili

    1. Errore all'avvio con FlexLM
      Di stef_design nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-08-2009, 01: 33
    2. Ansys WB 11 - problemi all'avvio
      Di PiCcI nel forum Ansys
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 22-05-2008, 19: 31
    3. Caricamento macro all'avvio
      Di BRM nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-05-2008, 23: 26
    4. [Recuperato] Lentezza del pro/e wildfire
      Di RUGGIUNO nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-02-2008, 14: 50
    5. wf4 e intralink 3.4
      Di mamobono nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-12-2007, 10: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti