Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito taglio di una campitura

    ciao a tutti!
    vorrei sottoporvi una domandina...
    spesso mi trovo a dover quotare disegni complessi con molte quote...con autocad mettevo le quote anche sopra le sezioni (all'interno del particolare),e la campitura intorno alla quota mi veniva tolta.vorrei fare la stessa cosa con pro-e!è possibile? vorrei evitare di fare viste di dettaglio.

    grazie..

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    in prorpietà della quota selezioni "Interrompi campitura (Break Crosshatching)" e applichi il margine

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    grande Simra...
    dovrei aprire un pò di più gli occhi...
    grazie...

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di SweptBlend
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    177
    Professione
    Senior Design Engineer
    Regione
    Schweizerische Eidgenossenschaft
    Software
    ProE, Inventor, Think3

    Predefinito

    ehi ! questa non la sapevo neanche io !!
    ottimo ! bravo simra

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di mamobono
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    157
    Professione
    resp.uff.tec.
    Regione
    monte Rosa
    Software
    proeWF4+Intralink3.4

    Predefinito

    ciao

    prova a mettere nel tuo .dtl

    def_xhatch_break_around_text su yes
    def_xhatch_break_margin_size metti l'offset tra testo e campitura esempio 2

    se carichi questo dtl da ora in poi quando metti le quote se le sposti nella campitura questa si taglia

    prova e poi dimmi

    ciao e buon lavoro

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    eccezzionale...
    grazie!


  • Discussioni Simili

    1. Campitura
      Di folle76 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-07-2012, 12: 34
    2. Taglio normale lamiera per taglio laser
      Di PLOTTER83 nel forum Inventor
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 21: 10
    3. Campitura circolare
      Di WoolyHooly nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-07-2009, 14: 23
    4. Esplodere la campitura
      Di opua nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-02-2009, 09: 32
    5. campitura sezioni help
      Di squall-tia nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-11-2008, 16: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti