Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 26 di 26
  1. #21
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    I tecnici che mi fanno assistenza hanno qualche pc con win7 64 bit e mi garantiscono che funziona egregiamente, molto meglio di Vista e xp. Uno di questi pc è un notebook con scheda geforce. Hai provato qualche dirver o ti sei fermato al primo?
    questo mi conforta, ma non capisco perchè sul sito ufficiale diano la spunta rossa tra windows 7 e SW2009...

  2. #22
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lozio Visualizza Messaggio
    questo mi conforta, ma non capisco perchè sul sito ufficiale diano la spunta rossa tra windows 7 e SW2009...
    Semplicemente perchè non si vogliono prendere la briga di testarlo. Inoltre se ti si rompe un pc sarai costretto a montare la 2010 se vuoi assistenza.

  3. #23
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    Progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    Swx2009, Abaqus, Simpoe

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    Io allora sarò miracolato... Uso da una decina di giorni windows 7 professional 64 bit con tutti gli aggiornamenti installati.
    Ho installato SWX 2009 con l'ultimo SP disponibile (la 2010,fino al SP 4 aplmeno, la lascio a voi giovani smanettoni ) e ci avrò lavorato una quarantina di ore senza nessun problema. Tra l'altro con un assieme fatto sulla 2007 di circa 600 compponenti. Niente di trascendentale ma ci sono millemila accoppiamenti e altrettanti riferimenti esterni con parti modellate su layout d'assieme, tabelle dati e configurazioni a iosa.
    Per ora SGRAT SGRAT tutto ok.
    DELL precision M4400, ram 4 Gb, quadro FX1700. Va a scheggia e ha un display a led che è una favola.

    ciao

    P.S. RI-SGRAT!!
    Ciao
    ho anche io un M4400 ma con la FX770 e qualche problemino con SW2009 sp5 lo noto, ad esempio nella finestra di salvataggio mancano completamente le scritte inferiori.
    Che drivers video usi? io i 179.50, ma ne ho già provati altri senza successo, ammesso che sia un problema di drivers video.

    Io uso sia win7 64bit che solidworks in inglese.

    ciao

  4. #24
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    Progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    Swx2009, Abaqus, Simpoe

    Predefinito

    Mi correggo da solo... dovevo attivare nel menù opzioni la visualizzazione dei menù in inglese.
    Che cogl...azzo

    beh allora per ora sembra funzionare!

    ciao

  5. #25
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    48
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Catia-Hypermill-Solid Edge-Solid Works-Autocad

    Predefinito

    ciao a tutti perche non riesco ad installare solidworks 2009 premium sul windows 7?mi dice che non puo essere installato perche è versione a 32bit voi come avete fatto?

  6. #26
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da psycomantis Visualizza Messaggio
    ciao a tutti perche non riesco ad installare solidworks 2009 premium sul windows 7?mi dice che non puo essere installato perche è versione a 32bit voi come avete fatto?
    Come ti spiega chiaramente il messaggio,
    semplicemente installando la versione a 64 bit.

    Saluti
    Marco


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. SolidWorks and Windows 7 SP1
      Di SolidUser nel forum Solidworks
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 04-03-2011, 21: 13
    2. ThinkDesign 2009 e Windows 7
      Di France78 nel forum Thinkdesign
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-07-2010, 19: 20
    3. Compatibilità inventor 2009 con windows 7
      Di UB86 nel forum Inventor
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 22-06-2010, 20: 43
    4. Inventor 2009 + Windows Vista SP1
      Di VMD nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-04-2008, 17: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti