Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 26
  1. #11
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    libero professionista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito risultato con vista x64

    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da riccardo barbeno Visualizza Messaggio
    Non significa niente il tuo test....tutto è legato all'hardware della tua macchina.
    Sulla stessa macchina devi avere due sistemi operativi per fare il confronto.
    Alessandro

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    8
    Professione
    designer
    Regione
    lazio
    Software
    solidworks

    Predefinito

    scusate, qualcuno ha provato ad installare la 2009 sp0 x64?? ho provato ad installarla un botto di volte ma a fine installazione da sempre lo stesso errore :S

  4. #14
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LucaID Visualizza Messaggio
    scusate, qualcuno ha provato ad installare la 2009 sp0 x64?? ho provato ad installarla un botto di volte ma a fine installazione da sempre lo stesso errore :S
    Su seven non ho mai provato.

  5. #15
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    architetto
    Regione
    impiegato
    Software
    vector works

    Predefinito

    Anche per me errori di isntallazione

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad

    Predefinito

    sul sito di solidworks non danno la compatibilità tra windows 7 e sw2009 ???

    me lo confermate?

  7. #17
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    129
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    SW

    Icon13

    Anche con il 2010 ci sono enormi problemi !!!

    Uscita dal programma ....diverse volte al giorno !
    Reset del PC necessario almeno 2 o 3 volte al giorno
    Problemi enormi a livello grafico (durante gli accoppiamenti delle parti) ...forse dovuti al fatto che non ho una scheda video Quadro (ma con XP non ci sono problemi !!).

    Stessi problemi su du PC diversi (fisso e notebook) con installazione di 7 Ultimate pulita ...pulita.
    SW originali con tutti gli aggiornamenti possibili !!


    SCONSIGLIATISSIMO usare windows 7 al momento !!!


  8. #18
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3733
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lozio Visualizza Messaggio
    sul sito di solidworks non danno la compatibilità tra windows 7 e sw2009 ???

    me lo confermate?
    Citazione Originariamente Scritto da Brigno Visualizza Messaggio
    Anche con il 2010 ci sono enormi problemi !!!

    Uscita dal programma ....diverse volte al giorno !
    Reset del PC necessario almeno 2 o 3 volte al giorno
    Problemi enormi a livello grafico (durante gli accoppiamenti delle parti) ...forse dovuti al fatto che non ho una scheda video Quadro (ma con XP non ci sono problemi !!).
    Stessi problemi su du PC diversi (fisso e notebook) con installazione di 7 Ultimate pulita ...pulita.
    SW originali con tutti gli aggiornamenti possibili !!


    SCONSIGLIATISSIMO usare windows 7 al momento !!!
    Io allora sarò miracolato... Uso da una decina di giorni windows 7 professional 64 bit con tutti gli aggiornamenti installati.
    Ho installato SWX 2009 con l'ultimo SP disponibile (la 2010,fino al SP 4 aplmeno, la lascio a voi giovani smanettoni ) e ci avrò lavorato una quarantina di ore senza nessun problema. Tra l'altro con un assieme fatto sulla 2007 di circa 600 compponenti. Niente di trascendentale ma ci sono millemila accoppiamenti e altrettanti riferimenti esterni con parti modellate su layout d'assieme, tabelle dati e configurazioni a iosa.
    Per ora SGRAT SGRAT tutto ok.
    DELL precision M4400, ram 4 Gb, quadro FX1700. Va a scheggia e ha un display a led che è una favola.

    ciao

    P.S. RI-SGRAT!!

  9. #19
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    129
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    SW

    Predefinito

    Ho specificato che non ho una scheda quadro perchè ovviamente l'assistenza ha detto che il problema potrebbe essere quello....appena arriva una macro che deve sistemare dei problemi con le equazioni (è dal 2008 che se lo "portano dietro" ) lo installerò su di un PC con quadro FX 5000....e poi vedremo !

  10. #20
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    I tecnici che mi fanno assistenza hanno qualche pc con win7 64 bit e mi garantiscono che funziona egregiamente, molto meglio di Vista e xp. Uno di questi pc è un notebook con scheda geforce. Hai provato qualche dirver o ti sei fermato al primo?


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. SolidWorks and Windows 7 SP1
      Di SolidUser nel forum Solidworks
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 04-03-2011, 21: 13
    2. ThinkDesign 2009 e Windows 7
      Di France78 nel forum Thinkdesign
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-07-2010, 19: 20
    3. Compatibilità inventor 2009 con windows 7
      Di UB86 nel forum Inventor
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 22-06-2010, 20: 43
    4. Inventor 2009 + Windows Vista SP1
      Di VMD nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-04-2008, 17: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti