Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 26
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito Windows 7 e SolidWorks 2009 SP3.0

    Ho installato la RC1 in Inglese e i LP (Language Pack) in Italiano, avendo così Win 7 in Italiano.
    Con SW 2009 SP3.0 non sto avendo problemi, anzi è molto reattivo, si avvia subito e con un file ho notato anche io un incremento del 10% del tempo di ricalcolo.
    Sono solo le mie impressioni e in linea generale sembra positivo, sia col CAD che col SO.
    I driver sono stati riconosciuti quasi tutti e quelli mancanti li ha scaricati tramite Windows Update.
    Alessandro

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    129
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    SW

    Predefinito

    più veloce rispetto a Vista o XP ?

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Brigno Visualizza Messaggio
    più veloce rispetto a Vista o XP ?
    Ho rieseguito la prova facendo un CTRL+Q, salvando con nome, riaprendolo e facendo nuovamente un CTRL+Q.
    I risultati sono quelli che allego.
    L'incremento è passato dal 10% al 5%.
    Probabilmente il 'Salva con nome' ha azzerato alcune righe del file.
    Il test l'ho fatto su 3 macchine virtuali pulite, avviate singolarmente.
    Il file l'ho scaricato da qua http://www.3dcontentcentral.it/Downl...id=171&id=2229
    A voi le vostre impressioni.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Alessandro

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Che XP SP3 rimane il migliore...
    E che fino a che SWX lo supportera' rimarra' "ben piantato" nel mio HD...
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Whooring
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere ..... forse
    Regione
    Veneto
    Software
    SW2009 - Autocad 2007 - BM impianti - Straus7

    Predefinito

    ben, non male comunque. XP penso lo manderanno in pensione se il 7 funzionerà a dovere e quindi ci dovremo adattare

  6. #6
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Whooring Visualizza Messaggio
    ben, non male comunque. XP penso lo manderanno in pensione se il 7 funzionerà a dovere e quindi ci dovremo adattare
    Avevano detto cosi' anche con Vista e abbiamo "Visto..."
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  7. #7
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Alla fine si sono dovuti piegare alle richieste del mercato...

  8. #8
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Alla fine si sono dovuti piegare alle richieste del mercato...
    Piu' che le "richieste di mercato" la richiesta di qualcosa che FUNZIONI...
    Anche se sei monopolista non puoi pretendere che la gente compri qualcosa che non funziona (anche se sei l'unico venditore di auto non puoi pretendere di venderne una senza ruote: i clienti si terranno quella vecchia finche' va...)
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks 2009

    Predefinito

    Confermo, io sto usando Windows 7 64bit e Solidworks 2009 SP3.0 64bit e non ho rilevato problemi di sorta. Molto reattivo, nonostante abbia 2gb di DDR800 CORSAIR. Nella prossima settimana mi arrivano altri 4gb della medesima memoria, e la storia dovrebbe cambiare notevolmente.
    La mia configurazione è:
    SK madre ASUS P5N32-SLI PREMIUM
    Ram: 2GB DDR2 800 MHZ CORSAIR XSM2 DHX 4-4-4-12 CL4 (in arrivo altri 4GB)
    Hard Disk: n°2 WD 320GB SATAII 16MB cache in modalità striping
    Processore: Intel core duo 2 E6400 (sto cercando un X6800 Extreme)
    SK Video: Gainward Nvidia GeForce 9800GT 512MB DDR3

    In ufficio ho un Dell Precision T5400 Con Win Vista 32, appena ho tempo di provare Seven vi dirò come gira, ciao ciao!

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Ho installato la RC1 in Inglese e i LP (Language Pack) in Italiano, avendo così Win 7 in Italiano.
    Con SW 2009 SP3.0 non sto avendo problemi, anzi è molto reattivo, si avvia subito e con un file ho notato anche io un incremento del 10% del tempo di ricalcolo.
    Sono solo le mie impressioni e in linea generale sembra positivo, sia col CAD che col SO.
    I driver sono stati riconosciuti quasi tutti e quelli mancanti li ha scaricati tramite Windows Update.
    Come SO mi sembra un re-infarinata di vista, con mille altri fronzoli in più. Cmq il SO per essere ancora in beta è davvero ben reattivo. Intendiamoci, non è che con 4 gb di ram e dual core 2.6 mi aspettassi di meno....diciamo che va più o meno come il fidato vistax64.
    Adesso proverò con slw2009sp3 e vediamo come funzia...:). Mi sono creato una partizione apposta...:D


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. SolidWorks and Windows 7 SP1
      Di SolidUser nel forum Solidworks
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 04-03-2011, 21: 13
    2. ThinkDesign 2009 e Windows 7
      Di France78 nel forum Thinkdesign
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-07-2010, 19: 20
    3. Compatibilità inventor 2009 con windows 7
      Di UB86 nel forum Inventor
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 22-06-2010, 20: 43
    4. Inventor 2009 + Windows Vista SP1
      Di VMD nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-04-2008, 17: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti