Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    77
    Professione
    Smanetto
    Regione
    Nord
    Software
    Pro/E-Think3-Inventor

    Predefinito Autocad 2008 e mouse SpaceTraveler di 3DConnexion

    Ciao ho da poco preso lo Space-traveler di "3d_connexion" ma con Autocad2008 LT (sp1) non mi funziona. In altri ambienti va che è una meraviglia (proE,E-drawing...).

    Qualcuno a qualche idea in merito o ha avuto problematiche simili?

    ciao grazie

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    ma con AutoCAD, un mouse normale non andava bene ?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    77
    Professione
    Smanetto
    Regione
    Nord
    Software
    Pro/E-Think3-Inventor

    Predefinito

    L'acquisto e l'utilizzo principale è per la modellazione 3D. Ma da quando l'ho utilizzato faccio veramente fatica lavorare di "rotella".
    Così (visto che è certificato anche per Autocad) volevo impostarmi uno standard di postazione per i programmi che uso in simultanea.

    ciao ;)

  4. #4
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    speriamo ti risponda qualcuno che lo usa ;)

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    SCUSA MA in acad che vorresti farci?

    V

  6. #6
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    E quanto costa!!!!!!!!
    Visto se ci sono driver aggiornati?
    Forse è il caso di porre la domanda qui:
    http://www.3dconnexion.com/forum/
    E' il forum ufficiale della 3dconnexion per i problemi hardware.

  7. #7
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    per uso casalingo il base (navigator) costa 60€, non è caro...


    v

  8. #8
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    per uso casalingo il base (navigator) costa 60€, non è caro...
    Quello che dici tu si! Ma lo SpaceTraveler costa 199 euro più iva!!!!!

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    Allora funziona con autocad sicuramente però per esempio sui 3 pc che io uso sul portatile funziona tutto , sull'altro (più vecchio) va solo lo spostamento ( no zoom) e sul fisso (recentissimo tra l'altro) non va un tubo e non ho ancora capito perchè ... Piu che altro non mi sono mai interessato perchè non uso autocad. :D Probabilmente è un discorso di settaggi di scheda grafica .

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da deba7171 Visualizza Messaggio
    L'acquisto e l'utilizzo principale è per la modellazione 3D. Ma da quando l'ho utilizzato faccio veramente fatica lavorare di "rotella".
    Così (visto che è certificato anche per Autocad) volevo impostarmi uno standard di postazione per i programmi che uso in simultanea.

    ciao ;)
    A me risulta certificato solo per Autocad 2008 e non per LT

    anche perchè è un mouse 3d e LT non è un Cad 3d


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 19-05-2011, 10: 09
    2. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 13-09-2010, 07: 05
    3. [Piacenza] Vendo 3DConnexion Space Navigator
      Di andrekiba nel forum Annunci vari
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 07-07-2010, 22: 01
    4. Blocco del mouse con AutoCAD 2010
      Di alessandro.r nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 17-12-2009, 10: 13
    5. Comando spezza da mouse in AutoCAD LT 2009
      Di Micim nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 27-05-2009, 20: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti