Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    23
    Professione
    Impiegato
    Regione
    italia
    Software
    Solid Edge

    Predefinito Chiudere Istanza Revision Manager VB6

    Salve, come da titolo , tramite codice VB6 non riesco a chiudere un'istanza Revision Manager v15.
    Vi ringrazio anticipatamente, Fabrizio.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zed1976 Visualizza Messaggio
    Salve, come da titolo , tramite codice VB6 non riesco a chiudere un'istanza Revision Manager v15.
    Vi ringrazio anticipatamente, Fabrizio.
    Devi utilizzare il metodo Quit della classe Application della libreria RevisionManager

    Immagino tu abbia una dichiarazione del tipo:

    Dim objRm As RevisionManager.Application

    Per chiedere dovrai usare:

    objRm.Quit

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    23
    Professione
    Impiegato
    Regione
    italia
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Ciao, grazie x l'interesse, ma il 'quit' è non è ammesso in Vb6 x questa applicazione di revision manager.

    Ho provato con

    Set rmApp = Nothing

    dove rmApp è la mia applicazione revision manager e sembra funzionare.

    Grazie, Fabrizio ...

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zed1976 Visualizza Messaggio
    Ciao, grazie x l'interesse, ma il 'quit' è non è ammesso in Vb6 x questa applicazione di revision manager.

    Ho provato con

    Set rmApp = Nothing

    dove rmApp è la mia applicazione revision manager e sembra funzionare.

    Grazie, Fabrizio ...
    Probabilmente il metodo "quit" è stato introdotto più recentemente, sulla v20 c'è ma non l'ho mai utilizzato, quindi non saprei dirti se funziona o meno.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Discussioni Simili

    1. Spostare assieme con revision manager
      Di Roger_ nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-12-2010, 17: 42
    2. Revision manager ST2
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-11-2010, 17: 33
    3. REVISION MANAGER - COLLEGAMENTO TRA I FILE
      Di fabiovello nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 17-02-2010, 17: 49
    4. Istanza Selettiva
      Di Shaba nel forum Annotation
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 16: 06
    5. [Recuperato] Copiare Draft con Revision Manager
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-12-2007, 22: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti