Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1234
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tautor Visualizza Messaggio
    ... quindi io intendo che in questo momento è vero finchè non hai dimostrato il contrario ... perdonami se sono puntiglioso, ti dirò che apprezzo il tuo senso critico, ma finchè rimane tale ...
    Allora limitio il mio senso critico e mi limito ai fatti....se il l'utente che ha fatto la richiesta... ha un XP 64 bit non ha problemi se:

    1)E' in possesso dell'ultima release di tecniometal 2009.04.a che funziona anche su 64 bit

    2)In ogni caso non utilizza Autocad 2010

    3)Se non ha l'ultima versione di tecnometal ma una precedente su XP 64 bit deve instalalre Autocad 2007 altrimenti non può utilizzare tecnometal.

    Su vista a 64 bit dovrebbe funzionare anche con versioni precedenti, ma non ne ho la certezza..... qui lascio la parola a chi ha avuto modo di testarlo.

    Se sono molto critico un motivo c'è.....anzi ce ne sono un forum di motivi... se dovessi stare li ad elencarli tutti.... ma non mi interessa di farlo !!!

  2. #12
    Utente Junior L'avatar di Tautor
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    58
    Professione
    Software House
    Regione
    Veneto
    Software
    AutoCAD, TecnoMETAL

    Predefinito

    ;) ... così è più chiaro.

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    171
    Professione
    Controller di commesse edili ed industriali
    Regione
    Italia
    Software
    Tekla Structures / Tekla BIMsight

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tautor Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, c'è qualcuno nel forum che utilizza TecnoMETAL Engineering? Intendo che oltre al modulo di modellazione e disegno abbia anche quello di calcolo e verifica?

    Ciao tautor

    Non conosco tecnometal engineering e sarei curioso di sapere se lavora sempre su piattaforma autocad e con quali altri software si interfaccia.

    Riesci ancche a dirci quali tipi di analisi e verifiche sia possibile fare con tecnometal engineering?

  4. #14
    Utente Junior L'avatar di marcuccio HF
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    55
    Professione
    metalmeccanico
    Regione
    molise
    Software
    Autoc-Tecnom-Lantek

    Predefinito 4d e Win7

    Citazione Originariamente Scritto da marsupiale Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, so che vado un attimo offtopic, ma vorrei chiedervi se qualcuno di voi sa se autocad e tecnometal girano su vista 64bit.
    Grazie
    ....se può essere utile il mio apporto: utilizzo Tecnometal 4d rel. 2012 con Windows 7 Ultimate 64 bit.....

    Per quanto riguarda le macro: mai utilizzate, per una valanga di motivi.
    Per Engineering: i ns ing. preferiscono ENEXSYS.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Mastersap vs tecnometal 2d
      Di ingstruel nel forum Impiantistica Industriale
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 11-01-2012, 00: 37
    2. Tecnometal [ /prosteel /tekla] + vista 64
      Di marsupiale nel forum Altri CAD per l'architettura
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 15-11-2011, 11: 52
    3. Mastersap vs tecnometal 2d
      Di ingstruel nel forum Strutture
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-01-2011, 11: 09
    4. COME SI UTILIZZA IL COMANDO EMBOSS?
      Di User1 nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 27-06-2010, 22: 49
    5. Macchina che utilizza solventi
      Di joshua nel forum Direttiva macchine (macchine nuove, macchine vecchie)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-05-2009, 19: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti