Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Tautor
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    58
    Professione
    Software House
    Regione
    Veneto
    Software
    AutoCAD, TecnoMETAL

    Predefinito Qualcuno di voi utilizza TecnoMETAL Engineering?

    Salve a tutti, c'Ŕ qualcuno nel forum che utilizza TecnoMETAL Engineering? Intendo che oltre al modulo di modellazione e disegno abbia anche quello di calcolo e verifica?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1234
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tautor Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, c'Ŕ qualcuno nel forum che utilizza TecnoMETAL Engineering? Intendo che oltre al modulo di modellazione e disegno abbia anche quello di calcolo e verifica?
    Noi lo abbiamo ma non lo utilizziamo... ne il 4d ne il modulo di verifica.... Bella storia ehh



  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Tautor
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    58
    Professione
    Software House
    Regione
    Veneto
    Software
    AutoCAD, TecnoMETAL

    Predefinito

    OK grazie, ho visto che per il 4D ti sei giÓ espresso numerose volte, per il calcolo invece come mai?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1234
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tautor Visualizza Messaggio
    OK grazie, ho visto che per il 4D ti sei giÓ espresso numerose volte, per il calcolo invece come mai?
    io non faccio calcoli, un mio collega utilizza il sap per fare i modelli di calcolo, effettivamente sarebbe comodo fare il modello e poi passarlo a noi per la sgrezzata, ma ha provato e ha visto che Ŕ troppo macchinoso e troppi dettagli sono da disegnare ... poi non so di preciso, ma con il sap va via che Ŕ un tuono... con tecno... ci ha rinunciato...

    E' un po' lo stesso motivo per cui non utilizzo io il 4d... le macro vanno bene, ma ci sono talmente tanti parametri da inserire che Ŕ inpossibile fare uno studio da 0, devi giÓ aver sviluppato in 2d...e q quel punto...

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Tautor
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    58
    Professione
    Software House
    Regione
    Veneto
    Software
    AutoCAD, TecnoMETAL

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shape Visualizza Messaggio

    ... E' un po' lo stesso motivo per cui non utilizzo io il 4d... le macro vanno bene, ma ci sono talmente tanti parametri da inserire che Ŕ inpossibile fare uno studio da 0, devi giÓ aver sviluppato in 2d...e q quel punto...
    Qui ti riferisci al modulo TecnoMETAL SA di calcolo no? Per questa parte puoi procedere dall'unifilare in linee di autocad, dalla struttura in generale e poi mano a mano aggiungere dettagli ... le macro le utilizzerei poi nel caso ..

    Per curiositÓ nel vostro notmale procedere, prima fate la struttura "a esperienza" e poi la verificate, o fate il percorso di dimensionamento corretto prima e poi andate al dettaglio e all'esecutivo?

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1234
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tautor Visualizza Messaggio
    Qui ti riferisci al modulo TecnoMETAL SA di calcolo no? Per questa parte puoi procedere dall'unifilare in linee di autocad, dalla struttura in generale e poi mano a mano aggiungere dettagli ... le macro le utilizzerei poi nel caso ..
    Ripeto non mi occupo io dei calcoli quindi non so been il perchŔ, ma il sw Ŕ stato provato e poi messo nel cassetto, ora i motivi "tecnici" non lo so...ma per i calcoli ancora utilizziamo il SAP

    Citazione Originariamente Scritto da Tautor Visualizza Messaggio
    Per curiositÓ nel vostro notmale procedere, prima fate la struttura "a esperienza" e poi la verificate, o fate il percorso di dimensionamento corretto prima e poi andate al dettaglio e all'esecutivo?
    Ad esperienza andiamo solo su strutture "tipo" per nuove progettazioni ovviamente si fa prima il dimensionamento e poi il dettaglio.

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    toscana
    Software
    tecnometal

    Predefinito

    Salve a tutti, so che vado un attimo offtopic, ma vorrei chiedervi se qualcuno di voi sa se autocad e tecnometal girano su vista 64bit.
    Grazie

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di Tautor
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    58
    Professione
    Software House
    Regione
    Veneto
    Software
    AutoCAD, TecnoMETAL

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marsupiale Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, so che vado un attimo offtopic, ma vorrei chiedervi se qualcuno di voi sa se autocad e tecnometal girano su vista 64bit.
    Grazie
    Si certo, sia su Vista che su XP.

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1234
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tautor Visualizza Messaggio
    Si certo, sia su Vista che su XP.
    MI sneto di dirti che non Ŕ vero... su XP a 64 BIT non gira se non con un autocad2007 perchŔ dalla verisone 2008 l'installazione di autocad su un 64 bit Ŕ a 64 bit e Tecnometal non Ŕ compatibile con il 64 bit se non con l'ultima release rilasciata questo mese... che ancora non ho testato, quindi per il momento non azzardo visto i precedenti......

    Ovviamtne per Tecnometal.. autocad gira su XP64 tranquillamente

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di Tautor
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    58
    Professione
    Software House
    Regione
    Veneto
    Software
    AutoCAD, TecnoMETAL

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shape Visualizza Messaggio
    ... MI sneto di dirti che non Ŕ vero ... (taglio) ... su XP a 64 Tecnometal non Ŕ compatibile con il 64 bit se non con l'ultima release rilasciata questo mese... che ancora non ho testato, quindi per il momento non azzardo visto i precedenti......
    ... quindi io intendo che in questo momento Ŕ vero finchŔ non hai dimostrato il contrario ... perdonami se sono puntiglioso, ti dir˛ che apprezzo il tuo senso critico, ma finchŔ rimane tale ...


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Mastersap vs tecnometal 2d
      Di ingstruel nel forum Impiantistica Industriale
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 11-01-2012, 00: 37
    2. Tecnometal [ /prosteel /tekla] + vista 64
      Di marsupiale nel forum Altri CAD per l'architettura
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 15-11-2011, 11: 52
    3. Mastersap vs tecnometal 2d
      Di ingstruel nel forum Strutture
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-01-2011, 11: 09
    4. COME SI UTILIZZA IL COMANDO EMBOSS?
      Di User1 nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 27-06-2010, 22: 49
    5. Macchina che utilizza solventi
      Di joshua nel forum Direttiva macchine (macchine nuove, macchine vecchie)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-05-2009, 19: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti