Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: il comando taglia

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    programmatore cnc
    Regione
    emilia romagna
    Software
    hyper mill

    Predefinito il comando taglia

    In hyper mill il comando taglia e' un rebus! Vengo da Autocad dove era semplicissimo. C'e' qualcuno che ha delle dritte a riguardo?

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di mind30
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    17
    Professione
    Progr.Cnc
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Mastercam-HyperMill

    Predefinito

    Prova ad essere più preciso, detto così presumo che sia riferito alla parte Cad.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    4
    Professione
    programmatore cam
    Regione
    lombardia
    Software
    open mind

    Predefinito

    dipende cosa devi tagliare: se son curve basta selezionare la x rossa e cliccare su la parte in eccesso. se sono superfici allora devi usare la funzione taglia secondo limiti,quindi selezioni o costruisci il limite poi selezioni la superficie da tagliare ecc..


  • Discussioni Simili

    1. Problema con il comando taglia
      Di geomap nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-04-2010, 15: 09
    2. [Recuperato] Inventor Tip: Estendi / Taglia
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-02-2008, 23: 29
    3. taglia superfice
      Di siou nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 07-02-2008, 15: 21
    4. Taglia > estendi e viceversa
      Di lattu nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-02-2008, 16: 29
    5. Taglia / Estendi senza selezionare limiti
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-02-2008, 01: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti