Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di SweptBlend
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    177
    Professione
    Senior Design Engineer
    Regione
    Schweizerische Eidgenossenschaft
    Software
    ProE, Inventor, Think3

    Predefinito salva copia con revisione

    Salve gurus,
    avrei la necessità di salvare un pdf, un dwg, un dxf, con il nome del modello + la sua revisione, ( 277-1048(a0...z999)).
    siete a conoscenza della possibilità di come associare ad una macro il valore del parametro ( pdmrev ) ?
    nella situazione attuale, uso una macro per fare il salvacopia, ma poi, file per file, dovrei assegnare io, a mano, con la possibilità reale di sbagliare, il valore della versione...

    grazie

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    E se nel salva copia, inserisci un suffisso nella rinomina e poi ti richiami con una relazione il suffisso ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di SweptBlend
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    177
    Professione
    Senior Design Engineer
    Regione
    Schweizerische Eidgenossenschaft
    Software
    ProE, Inventor, Think3

    Predefinito

    Non credo di aver capito il procedimento che mi suggerisci, ma la mia idea era quella di dover inserire a mano il meno possibile, ( fonte di errori ).
    Percui stavo cercando di capire come poter, dentro ad una macro, andare ad aggiungere il valore di una variabile ( pdmrev appunto ) al nome del file, che viene in automatico compilato dal comando salvacopia.

    grazie

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Quando applichi il comando salva copia, immagino che i nuovi file avranno nomi diversi dagli originali.
    Ad esempio il file PRT0001_R01.prt diventerà PRT0001_R02.prt
    Nella maschera del salva copia di proe puoi sostituire R01 con R02 con un solo comando.
    Nella parte puoi utilizzare una relazione che ti estragga la stringa R02 in modo da poterla utilizzare nel cartiglio.
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di SweptBlend
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    177
    Professione
    Senior Design Engineer
    Regione
    Schweizerische Eidgenossenschaft
    Software
    ProE, Inventor, Think3

    Predefinito

    Provo a fare un ulteriore esempio, per chiarire meglio quale sarebbe la mia necessità :

    immaginiamo di avere un file 270-1818.prt
    ( che è in versione 00 )

    io vorrei salvare un pdf, che si chiami in automatico
    270-1818_00.pdf

    e contemporaneamente un dwg, che si chiami in automatico
    270-1818_00.dwg

    il mio porblema è che non riesco ad estrarre il valore del parametro,
    ( pdmrev, ma pootrebbe anche essere un altro )
    nel momento in cui sono già nella mascera del salvacopia.

    qualche idea ?
    qualcuno ha già fatto qualcosa del genere ?

    wf2-wf3-wf4-wf5

    grazie


  • Discussioni Simili

    1. Salva/Copia FamilyTable
      Di lollone nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 17-04-2009, 13: 40
    2. Salva copia o backup
      Di beppevita nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-04-2009, 02: 40
    3. PDMlink 8.0 salva copia
      Di FERRERO nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-11-2008, 09: 42
    4. salva copia come .ed o .edz
      Di html26 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-09-2008, 13: 55
    5. [Recuperato] Salva copia con nome
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-02-2008, 12: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti