Risultati da 1 a 1 di 1

Discussione: manipolare una tabella

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    ingegnere
    Regione
    trento
    Software
    3d max Pro/engineer

    Predefinito manipolare una tabella

    ciao a tutti
    mi sa che il mio quesito non č possibile, ma provo cmq.
    nella messa in tavola, ho una tabella che non č una regione di ripetizione, neanche una family table, neanche una tabella fori.
    č una tabella normalissima fatta manulamente e che contiene delle informazioni su alcuni parametri pescati dal 3D.
    quello che voglio č di poter spostare le colonne e le righe.
    ad esempio, nell'immagine in allegato, come fare per reordinarla modo da avere la riga del numero 2 sotto quella dell'1.
    la 3 sotto quella della 2
    la 4 sotto quella della 3
    c'č un modo automatico per fare cio'??
    la soluzione disponibile č di inserire delle righe e con copia incolla compilo le mie caselle, ma non č confortevole.
    grazie per i vostri suggerimenti.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg tab.jpg (55.1 KB, 7 Visualizzazioni)


  • Discussioni Simili

    1. pallinatura e tabella nel 2d
      Di jim78b nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-01-2010, 12: 37
    2. Tabella
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 12: 51
    3. manipolare post processor ICAM
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 12-02-2009, 20: 43
    4. Tabella Fori
      Di gargiun nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 31-10-2008, 15: 49
    5. FontSize di una tabella
      Di Guybrush Threepwood nel forum CATIA V5 Programmazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-10-2008, 11: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB č Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] č Disattivato
    • Il codice [VIDEO] č Disattivato
    • Il codice HTML č Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti