Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di spy280
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor, Catia V5 R21(mamma mia!!)

    Predefinito errore 1305 installazione inv 2010

    ciao a tutti, puntulamnete , come ogni anno, quando vado ad installare la nuova versione di inv. (che in questo caso è la 2010), sorgono sempre errori di installazione. Sinceramente, gli anni passati non me ne sono mai preoccupato, perchè prendevo il mio bel report di errore e lo mandavo tramite la subscription all'help di inventor. Dopo qualche minuto, il mio amico "franz" (nome di mia fantasia, ma è una persona eccezzionale, che non me ne voglia...), lui ,ho mi rispondeva per e-mail oppure mi chiamava direttamente dalla svizzera, e tutto filava liscio. Questa volta però, dal sito subscription, non è ancora possibile scegliere di programma di cui si necessiti di aiuto..quindi non posso mandare la mia richiesta di aiuto.Avete riscontrato anche voi questa cosa, oppure sono talmente ubbriaco da non avere visto la categoria giusta da scegliere?
    Ross

  2. #2
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Prova QUI

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di spy280
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor, Catia V5 R21(mamma mia!!)

    Predefinito

    grazie giga...
    questo significa che devo copiare 6 dvd su Hard disk....Ma secondo te, visto che nei primi tentativi di installazione ero arrivato ad "usare" solamente 3 dvd (io non adopero il vault), mi basti copiare solamente quei 3?? anche perchè non so se ho abbastanza spazio sul mio hard disk per copiare tutto..
    ciao e grazie ancora per l'aiuto
    Ross

  4. #4
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    A me capitò con la 2008 mi pare... ma allora il problema nasceva con il primo dvd...
    A questo punto potresti fare una prova "incrementale"... copi solo il primo e se va bene, altrimenti copi anche il secondo, e così via...
    Altrimenti, moooolto più semplice, se hai la sub, ti scarichi l'eseguibile e sei a posto...

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di spy280
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor, Catia V5 R21(mamma mia!!)

    Predefinito

    bene, al momento sto condividendo il lettore DVD di un altro computer, e sto copiando i contenuti su una cartella del mio computer.. Al momento provo questa strada, e se andrà a buon fine, ritornerò a scrivere qui, anche per gli altri, se ne dovessero aver bisogno..
    ciao e grazie
    Ross


  • Discussioni Simili

    1. Errore 1603 in fase di installazione
      Di mubert nel forum AutoCAD
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 10-11-2012, 12: 01
    2. errore su installazione catia V6
      Di Tequila nel forum CATIA V6
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 02-01-2011, 16: 30
    3. Errore installazione 1603
      Di stefra nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-04-2010, 19: 46
    4. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-09-2009, 23: 45
    5. Errore di installazione INVENTOR2008 su XP
      Di Alby189 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-07-2009, 19: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti