Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 27

Discussione: SW2009 e rete

  1. #1
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito SW2009 e rete

    Ragazzi ho questo problema.
    Fatta nuova installazione di SW2009 su due macchine in rete con sopra xp, una a 32 bit e 1 a 64 bit e fin qui tutto bene.
    Il problema è nell'apertura dei file dal server che mostrano una notevole lentezza per poi arrivare ad inchiodare la macchina all'atto del salvataggio.
    premetto che avevo gia fatto la conversione guidata alla nuova release.
    Per scrupolo abbiamo fatto le segueti prove:
    disabilitato l'antivirus (norton) ed anche se attivo abbiamo posto le eccezioni alle estenzioni di SW.
    Copia dell'intero direttorio di lavoro sul disco fisso di uno dei 2 pc con condivisione di tale direttorio in rete.
    Ebbene lavorando da un pc all'altro nessun problema tanto che tutto va a busso e si riesce a lavorare benissimo anche con file molto pesanti sia di modelli che come quantità.
    Mentrre provando la stessa cosa in rete partendo dal server la cosa rallenta vistosamente e a volte è quasi impossibile lavorare.
    Qualcuno di voi ha avuto questi problemi???

    p.s.

    l'assistenza non ci si raccapezza tanto che abbiamo fatto varie prove in teleassistenza.

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide75 Visualizza Messaggio


    p.s.

    l'assistenza non ci si raccapezza tanto che abbiamo fatto varie prove in teleassistenza.
    dico una stupidaggine:

    Prova a mettere IP statici e collegare direttamente con un cavo client e server senza passare dallo switch (e' parecchio che non lo faccio, non so se cosi' funziona). Cosi' capisci se il problema e' il server o la rete.

    Sistema operativo del server?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    allora è brutto dirlo ma abbiamo ancora un server linux con una macchina virtuale in windows 2000.
    So che da quanto dice solidworks linux non è supportato ma l'hanno scoso con la versione 2008 non abbiamo avuto problemi.
    l'unica cosa che abbiamo cambiato sono stati gli switch (zyxel) ma come ho scritto sopra lavorando da macchina a macchina e quindi in un ceerto senso bypassando il server,si va che è una meraviglia.
    non so piu che pensare.

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Le porte degli switch hanno tutte la stessa velocità? (a volte sono miste).

  5. #5
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    dico una stupidaggine:

    Prova a mettere IP statici e collegare direttamente con un cavo client e server senza passare dallo switch (e' parecchio che non lo faccio, non so se cosi' funziona). Cosi' capisci se il problema e' il server o la rete.

    Sistema operativo del server?
    Per fare questa connessione devi utilizzare un cavo di rete incrociato.

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    le porte degli switch hanno la stessa velocità. Non so piu cosa pensare

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Per fare questa connessione devi utilizzare un cavo di rete incrociato.
    Una volta, mi pare che adesso non e' piu' necessario, le schede di rete hanno il soft che gli permette di "incrociarsi" da sole.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #8
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide75 Visualizza Messaggio
    le porte degli switch hanno la stessa velocità. Non so piu cosa pensare
    Solo SWX o anche gli altri programmi?
    Se sposti da e per il server un file da 2 giga usando il file manager di windows che succede?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    A spostare nessun problema, la rete va.
    Con gli altri programmi nessu problema

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Aggiugo che a caricare va abbastanza bene mentre nella fase di salvataggio rallenta un casino. Inoltre a volte non mi fa vedere l'albero delle parti sx.
    ho installato il sp3 che mi ero dimenticato di dire all'inizio


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. comandi saldature SW2009
      Di ALM nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-06-2009, 15: 54
    2. CREA NUOVO MATERIALE IN SW2009
      Di asblo nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-03-2009, 15: 00
    3. configurazione HW e SW x SW2009
      Di GHIZMO nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 11-03-2009, 14: 29
    4. Equazioni SW2009
      Di Brigno nel forum Solidworks
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 18-11-2008, 21: 14
    5. SW2009 SP0.0
      Di cubalibre00 nel forum Solidworks
      Risposte: 106
      Ultimo Messaggio: 23-10-2008, 15: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti