Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor

    Predefinito Problema nell'aggiornare un assieme

    Salve a tutti

    Ho un assieme con alcuni sotto assiemi, tutto l'asieme presenta parecchie parti, solo che adesso, dopo aver fatto delle modifiche in alcuni sottoassiemi, mi appare in modo permanente l'icona del fulmine giallo per aggiornarlo...

    Lo clicco ma niente sembra che fa qualcosa ma il fulmine giallo rimane acceso, ho provato a riaprire i vari sotto assiemi e risalvarli ma niente l'icona rimanerimane...

    Cmq non mi da conflitti o vincoli irrisolti, anche il meccanismo che c'è si muove come dovrebbe, ma solo rimane questo "aggiorna" permanente

    Infatti ogni volta che lo apro mi dice sempre se voglio aggiornare dico si ma l'icona del fulmine rimane accesa...

    Esiste un metodo per capire quali parti devo aggiornare?

    Grazie 1000

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Hai qualche adattività o parti specchiate (derivate) nei tuoi assiemi?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Si ho un sotto assieme specchiato...e con parecchie parti

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Prova ad aprirti uno ad uno le parti specchiate, a volte le devi aggiornare manualmente (con la saetta) altrimenti inventor non riesce soprattutto se hai assiemi con molte parti...
    A me capita spesso con le lamiere di dover aprire i derivati aggiornarli e salvarli...

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    oppure nell assieme con la saetta

    strumenti>ricrea tutto

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Sono parecchie le parti che devo aggiornare manualmente...quindi appena ho finito faccio sapere

    Con ricrea tutto non mi ha risolto l'aggiornamento :(

    Grazie

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Niente qua mi rimane sempre attivo...

    Ma una lista di cose da aggiornare...non si può avere?

    Al momento lascio così...altrimenti perdo troppo tempo atrovare una soluzione...tanto vedo che tutto funziona a dovere

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Ultima spiaggia....
    Hai per caso assiemi con atttive rappresentazioni di posizioni diverse..???

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    A mè personalmente un fatto del genere mi è capitato una volta, ho salvato il tutto, ho chiuso il programma e riaprendolo questo problema non mi compariva più!

  10. #10
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    non è che sei in tavola vero?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problema di chiusura file Assieme
      Di paolobaga nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-11-2010, 11: 07
    2. Problema con assieme Solid Edge ST
      Di bozok nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-10-2010, 15: 28
    3. Problema assieme regolabile
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 21-05-2010, 10: 10
    4. problema allineamento assieme
      Di g_i_a_ nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 23: 01
    5. Problema a spostare componenti in un assieme
      Di Maverick83 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-06-2008, 13: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti