Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18

Discussione: Errore in FEA

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Aurex5 Visualizza Messaggio
    Tutti i risolutori della NAstran hanno avuto questo problema , che però è stato risolto . Forse è stato qualche informatico che ha fatto un bel pesce d'aprile a tutti , e forse adesso si trova in mezzo ad una strada a fare elemosina !!!!
    O forse qualcuno ha voluto vendicarsi dell'antitrust americano.....nel giorno più opportuno e con tempi non sospetti..... hihihi comunque la patche c'è solo per modeling dalla rel 14 in su'..

  2. #12
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Domanda, ma ilproblema riguarda solo Nastran o anche OSD?
    Potrebbe essere un problema legato a qualche licenza, diciamo, "leggera"?

  3. #13
    Utente Junior L'avatar di Aurex5
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    45
    Professione
    Caddista
    Regione
    Luna
    Software
    Onespace Drafting & Modeling

    Predefinito

    No , riguardano tutti i risolutori della NAstran , tra i quali , quello "venduto" a CoCreate x OSD .
    Non è dipendente da licenze "leggere" .

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    22
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    One space modellind

    Predefinito

    Bando alle chiacchere nessuna a la patch???

  5. #15
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pisolo Visualizza Messaggio
    Bando alle chiacchere nessuna a la patch???
    Ma se anche uno l'avesse, perche' dovrebbe dartela?

    Telefona al tuo rivenditore, lui ce l'ha sicuramente.....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    22
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    One space modellind

    Predefinito

    grazie a tutti per la disponibilita' patch trovata,finalmente il mio rivenditore me l' ha inviata

  7. #17
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1
    Professione
    Application Eng
    Regione
    Lombardia
    Software
    CoCreate CATIA

    Predefinito errore FEM in CoCreate

    Ho visto solo oggi la tua email, hai ancora il problema
    posso darti una mano ??

    ciao
    Maurizio

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di Superguido
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    149
    Professione
    Scienziato
    Regione
    emilia
    Software
    Creo, Solidgenius

    Icon13

    Susa, ma perchè riporti in primo piano un thread dell'anno scorso a cui è già stata data una soluzione? Meglio che ti leggi le regole del forum.....


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. ERRORE -96
      Di zetapres nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-07-2011, 08: 13
    2. errore?
      Di Simconti nel forum VectorWorks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-06-2010, 23: 43
    3. Errore FEM
      Di marcofa nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-03-2010, 17: 21
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 20: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti