Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18

Discussione: Errore in FEA

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    22
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    One space modellind

    Predefinito Errore in FEA

    help me
    ciao a tutti sto uscando il modulo fea di cocreate quando lancio la simulazione mi escono questi errori: Analysis Failed Analysis job completed unsuccessfully
    could not open file C:/temp/1E20CP1/Job.f06 non riesco a capire xche' non funzia c'e' qualcuno che mi puo' aiutare graziemille

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Superguido
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    149
    Professione
    Scienziato
    Regione
    emilia
    Software
    Creo, Solidgenius

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pisolo Visualizza Messaggio
    help me
    ciao a tutti sto uscando il modulo fea di cocreate quando lancio la simulazione mi escono questi errori: Analysis Failed Analysis job completed unsuccessfully
    could not open file C:/temp/1E20CP1/Job.f06 non riesco a capire xche' non funzia c'e' qualcuno che mi puo' aiutare graziemille
    Ciao, il problema è dovuto ad un bug che agisce dal 1° aprile 2009.
    Se hai fretta posiziona la data del tuo pc ad un valore precedente ed esegui l'analisi. Esiste una patch da 9 mega che non riesco ad allegarti, ma che puoi richiedere al tuo rivenditore o penso scaricare dal sito.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    22
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    One space modellind

    Predefinito

    Non riesci ad inviarmi una mail della patch??? te ne sarei grato

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    22
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    One space modellind

    Predefinito

    Superguido non riesci ad inviarmi la patch?? ti ringrazio

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Superguido
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    149
    Professione
    Scienziato
    Regione
    emilia
    Software
    Creo, Solidgenius

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    22
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    One space modellind

    Predefinito

    superguido grazie per quel link ma la patch li non la trovo! devo proprio chiederla al rivenditore possibile che in rete non ci sia???

    grazie ancora

    ciao

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di Explorersm
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    66
    Professione
    Disegnatore Progett. Meccanico
    Regione
    Vicenza
    Software
    Inventor 2015-OSD Modeling & Drafting +Autocad Mech

    Predefinito cartella

    Citazione Originariamente Scritto da pisolo Visualizza Messaggio
    help me
    ciao a tutti sto uscando il modulo fea di cocreate quando lancio la simulazione mi escono questi errori: Analysis Failed Analysis job completed unsuccessfully
    could not open file C:/temp/1E20CP1/Job.f06 non riesco a capire xche' non funzia c'e' qualcuno che mi puo' aiutare graziemille
    il percorso esatto è :
    C:\Temp\OSDM
    C:\Tmp\OSDM
    Ultima modifica di Explorersm; 12-05-2009 alle 11: 03
    ************************************************** ***************************
    Non ha mai commesso un errore se non ha mai tentato qualcosa di nuovo. Albert Einstein

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    22
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    One space modellind

    Predefinito non e' un problema di percorso

    non e' un problema di percorso ha ragione superguido se sposto la data del computer come dice lui la simulazione viene eseguita correttamente, mi servirebbe la patch se c'e' qulcuno che ne la puo' postare !!!!!

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di Aurex5
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    45
    Professione
    Caddista
    Regione
    Luna
    Software
    Onespace Drafting & Modeling

    Predefinito

    Tutti i risolutori della NAstran hanno avuto questo problema , che però è stato risolto . Forse è stato qualche informatico che ha fatto un bel pesce d'aprile a tutti , e forse adesso si trova in mezzo ad una strada a fare elemosina !!!!

  10. #10
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pisolo Visualizza Messaggio
    non e' un problema di percorso ha ragione superguido se sposto la data del computer come dice lui la simulazione viene eseguita correttamente, mi servirebbe la patch se c'e' qulcuno che ne la puo' postare !!!!!
    La patch e' disponibile anche a clienti non piu' in assistenza, per cui e' sufficiente che telefoni a chi ti ha venduto il software e te la fai mandare.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. ERRORE -96
      Di zetapres nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-07-2011, 08: 13
    2. errore?
      Di Simconti nel forum VectorWorks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-06-2010, 23: 43
    3. Errore FEM
      Di marcofa nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-03-2010, 17: 21
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 20: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti