Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: Vault e server

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Operatore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD, 3dsMax

    Icon4 Vault e server

    Direi che sto impazzendo! Ho installato anche il service pack, ma niente, non riesco ad accedere al server! Tra l'altro nelle ultime prove ho per sbaglio cambiato la password all'accout AutodeskVault e credo di aver solo peggiorato le cose
    Aiutoooooooo!
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 06-05-2009 alle 00: 50

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Operatore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD, 3dsMax

    Predefinito

    vault2

    Questa però è la migliore:

    vault3
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 06-05-2009 alle 00: 52

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Se non metti la password la vedo dura...

    Prova a loggarti come Administrator e con nessuna password

    L'ADMS è installato sulla macchina in questione o su un server a parte?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Operatore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD, 3dsMax

    Predefinito

    La password non la so (di default non c'era), ho provato "root", come Admnistrator non va...si è su questa macchina
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 06-05-2009 alle 00: 53

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Boh.... a sto punto fai una pulizia e una nuova installazione.

    Se la psw non la sai son caxxi, il problema della non compatibilità può dipendere da SP installate e non compatibili con l'attuale versione di inventor, se non l'hai cambiata Administrator e senza psw dovrebbe funzionare...

    comunque hai fatto un casino.... ti consiglio di provarale le cose prima di metterle in opera al lavoro in produzione...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  6. #6
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da grinder Visualizza Messaggio
    Direi che sto impazzendo!
    Aiutoooooooo!
    guarda se questo ti serve, l'ho postato il 18-12-2008 (#5)

    Per ripartire ho dovuto disinstallare adms e sql server, cancellare quello che rimane in C:\Programmi\Microsoft SQL Server, cancellare C:\Documents and Settings\All Users\Dati applicazioni\Autodesk\VaultServer

    Questa volta me lo sono segnato a futura memoria.
    Comunque prima di agire chiedi conferma all' assistenza.

    Ciao.

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=9210
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 06-05-2009 alle 00: 55

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Operatore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD, 3dsMax

    Predefinito

    Adesso sento qui in ufficio cosa si può fare, purtroppo non ho io i dischi di installazione. Grazie a tutti

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Operatore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD, 3dsMax

    Predefinito

    Questa mi preoccupa parecchio...non c'è nessuna istanza per il server!!!
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg sql.jpg (48.6 KB, 26 Visualizzazioni)
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 06-05-2009 alle 00: 56

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    22
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombradia
    Software
    Inventor11 - Proe wf2 - Modeling 17

    Predefinito

    ragazzi io ho un problema ancor prima...su inventor11..
    lo sto installando....e...tatatatm
    mi chiede un utente e pwd Autodesk Vault...
    il pdf che c'è nel cd dice che il default il nome utente è Amministratore ela pwd è vuota.
    ....a parte il fatto che non me la prende...perchè cavolo me la deve chiedere in fase di installazione?? Non può assegnargli quella di default e basta...?!?
    bah, solo a me succedono certe cose...: x ora a nessuno è uscita qst finestra...

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    22
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombradia
    Software
    Inventor11 - Proe wf2 - Modeling 17

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da foggetty Visualizza Messaggio
    ragazzi io ho un problema ancor prima...su inventor11..
    lo sto installando....e...tatatatm
    mi chiede un utente e pwd Autodesk Vault...
    il pdf che c'è nel cd dice che il default il nome utente è Amministratore e la pwd è vuota.
    ....a parte il fatto che non me la prende...perchè cavolo me la deve chiedere in fase di installazione?? Non può assegnargli quella di default e basta...?!?
    bah, solo a me succedono certe cose...: x ora a nessuno è uscita qst finestra...

    che programma idiota...
    sulle guide dice di inserire come utente "Amministratore" e pwd vuota....ho il CD in italiano.....e poi ho scoperto che bastava scrivere "Administrator".....

    Problema risolto :P


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Vault su 2009
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 06-03-2010, 17: 48
    2. Vault
      Di usamx7 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-02-2010, 22: 14
    3. Autodesk Vault
      Di HOOPS nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-06-2009, 12: 46
    4. PDMW - cartella vault su server linux
      Di lelepanz nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-01-2009, 12: 53
    5. vault
      Di Quoque69 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-01-2009, 01: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti