Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito Passaggio ad Inventor 2010 dalla 2009

    Immagino che questa sia una cosa già affrontata nelle versioni precedenti però magari può tornare utile anche ad altri utenti.

    C'è qualche passaggio particolare per passare da Inventor 2009 ad Inventor 2010? Mi spiego meglio: quando un anno fa sono passato dalla 2008 alla 2009 avevo dovuto reimpostare tutti i profili, le cartelle, ecc ed ogni volta che eseguivo un salvataggio mi chiedeva che le parti, assiemi, ecc erano in una versione precedente e quindi se volevo migrarli.

    Non è che c'è un procedimento in automatico?

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Icon12

    Citazione Originariamente Scritto da citri Visualizza Messaggio
    Immagino che questa sia una cosa già affrontata nelle versioni precedenti però magari può tornare utile anche ad altri utenti.

    C'è qualche passaggio particolare per passare da Inventor 2009 ad Inventor 2010? Mi spiego meglio: quando un anno fa sono passato dalla 2008 alla 2009 avevo dovuto reimpostare tutti i profili, le cartelle, ecc ed ogni volta che eseguivo un salvataggio mi chiedeva che le parti, assiemi, ecc erano in una versione precedente e quindi se volevo migrarli.

    Non è che c'è un procedimento in automatico?
    Leggersi il bel libricino allegato ai DVD?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    470
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Per migrare i file inventor, usa il programmino "Programmazione operazioni", poi Crea operazione -> Migra file, scegli tutte le cartelle che ti interessano e fai partire...
    Dato che può metterci anche qualche ora se hai tanti file, conviene farlo partire durante il pranzo o la sera quando si va via. Oltre ad essere più pratico, è anche consigliato farlo in questo modo invece di farlo dentro Inventor ad ogni salvataggio perchè dà risultati migliori. Devi solo considerare che una volta migrati, i file non saranno più utilizzabili con versioni precedenti

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pagnotz Visualizza Messaggio
    Per migrare i file inventor, usa il programmino "Programmazione operazioni", poi Crea operazione -> Migra file, scegli tutte le cartelle che ti interessano e fai partire...
    Dato che può metterci anche qualche ora se hai tanti file, conviene farlo partire durante il pranzo o la sera quando si va via. Oltre ad essere più pratico, è anche consigliato farlo in questo modo invece di farlo dentro Inventor ad ogni salvataggio perchè dà risultati migliori. Devi solo considerare che una volta migrati, i file non saranno più utilizzabili con versioni precedenti

    Grazie mille!

    Penso che questa cosa possa tornare utile anche ad altri utenti

    Leggersi il bel libricino allegato ai DVD?
    hai ragione! ma non tutti hanno il tempo di leggersi il manualino anche per piccolo che sia... pensavo di poter cominciare ad usarlo settimana scorsa ma sono talmente impestato dal lavoro che riesco a venire in ufficio il sabato pomeriggio per qualche ora e volevo cominciare da subito ad utilizzarlo

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pagnotz Visualizza Messaggio
    Per migrare i file inventor, usa il programmino "Programmazione operazioni", poi Crea operazione -> Migra file, scegli tutte le cartelle che ti interessano e fai partire...
    Dato che può metterci anche qualche ora se hai tanti file, conviene farlo partire durante il pranzo o la sera quando si va via. Oltre ad essere più pratico, è anche consigliato farlo in questo modo invece di farlo dentro Inventor ad ogni salvataggio perchè dà risultati migliori. Devi solo considerare che una volta migrati, i file non saranno più utilizzabili con versioni precedenti
    Giusto !!
    Un solo piccolo problema:
    Se trova un file che per qualche motivo non riesce a migrare, magari perche' e' corrotto, si pianta li' e aspetta che tu gli dica cosa fare, quindi se lo lanci di notte e questo inconveniente ti succede alle prime battute,la mattina ti ritrovi che non ti ha migrato quasi niente.
    Quindi,consiglio,migra subito le cartelle dei progetti a cui stai lavorando attualmente,poi,in seguito, notte per notte, dei gruppi di cartelle a tuo piacimento
    Saluti
    Tarkus

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    Il procedimento penso di averlo capito ma alla fine con la migrazione crea dei doppioni delle cartelle esistenti nella versione 2010 oppure sostiuisce quelli esistenti?

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    470
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Giusto !!
    Un solo piccolo problema:
    Se trova un file che per qualche motivo non riesce a migrare, magari perche' e' corrotto, si pianta li' e aspetta che tu gli dica cosa fare, quindi se lo lanci di notte e questo inconveniente ti succede alle prime battute,la mattina ti ritrovi che non ti ha migrato quasi niente.
    Quindi,consiglio,migra subito le cartelle dei progetti a cui stai lavorando attualmente,poi,in seguito, notte per notte, dei gruppi di cartelle a tuo piacimento
    Si è vero, anche se a me è sempre filato tutto liscio...

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    470
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da citri Visualizza Messaggio
    Il procedimento penso di averlo capito ma alla fine con la migrazione crea dei doppioni delle cartelle esistenti nella versione 2010 oppure sostiuisce quelli esistenti?
    Non crea doppioni nè di file nè di cartelle, al massimo ti salva la versione vecchia in Oldversions se non selezioni "Elimina versioni precedenti" nelle opzioni.

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pagnotz Visualizza Messaggio
    Si è vero, anche se a me è sempre filato tutto liscio...
    Che c...o che hai, a me mi ha dato problemi soprattutto tra R11 -> 2008,
    Tra 2008->2009 a dire il vero, un solo problema, quello all'inizio della nottata...
    Saluti
    Tarkus

  10. #10
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da citri Visualizza Messaggio
    ... ma sono talmente impestato dal lavoro ...

    ... beato te.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. conversione da inventor 2010 a 2009
      Di KAISERFRANZ nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 29-07-2010, 11: 40
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-07-2010, 16: 19
    3. Recupero lista raccordi dalla 2009 alla 2010
      Di Tarkus nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-11-2009, 18: 18
    4. Risposte: 65
      Ultimo Messaggio: 10-09-2009, 16: 46
    5. Passaggio a nuova WS e ad Inventor 2009
      Di citri nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 27-05-2008, 10: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti