Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    pro-engineer

    Predefinito Esportare assieme con tutte le parti

    Ciao a tutti e' la prima volta che scrivo in questo forum, in mio problema e' questo?
    Devo consegnare a un mio cliente un assieme fatto con Solid edge v19, volevo sapere se c'e' un modo di fare un backup di tutte le parti, di tutte le standard part (viti, rondelle, ecc) in un solo passaggio senza cioe' aprire una ad una tutte le parti e fare "save as" in una cartella nel mio pc in modo da copiare successivamente il tutto in un cd.
    In pro-e per esempio basta aprire l'assieme e sdal menu' file-backup copio tutto l'assieme con le relative parti e standard in una cartella.

    Vi ringrazio anticipatamente
    Saluti

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da muschio78 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti e' la prima volta che scrivo in questo forum, in mio problema e' questo?
    Devo consegnare a un mio cliente un assieme fatto con Solid edge v19, volevo sapere se c'e' un modo di fare un backup di tutte le parti, di tutte le standard part (viti, rondelle, ecc) in un solo passaggio senza cioe' aprire una ad una tutte le parti e fare "save as" in una cartella nel mio pc in modo da copiare successivamente il tutto in un cd.
    In pro-e per esempio basta aprire l'assieme e sdal menu' file-backup copio tutto l'assieme con le relative parti e standard in una cartella.

    Vi ringrazio anticipatamente
    Saluti
    Devi usare Revision Manager



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    pro-engineer

    Predefinito

    Ciao Cacciatorino mi potresti descrivere brevemente un po' tutti i passaggicome fare?

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di meboll
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    55
    Professione
    Tiro linee e genero truciolo
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge ST3, TopSolid'Cam 2010, Goèlan 5.7, Eureka

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da muschio78 Visualizza Messaggio
    Ciao Cacciatorino mi potresti descrivere brevemente un po' tutti i passaggicome fare?
    Ti rispondo io intanto. Sul file assembly fai tasto destro "Apri in revision manager".
    Espandi tutta la struttura ed evidenzi tutti i componenti. Sempre col tasto destro "imposta operazione a copia" e, successivamente, "imposta percorso" per selezionare la cartella di destinazione dove verranno copiati i file. "Esegui azione" e Revision manager copia tutti i file nella locazione selezionata.

    Ciao!

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da muschio78 Visualizza Messaggio
    Ciao Cacciatorino mi potresti descrivere brevemente un po' tutti i passaggicome fare?
    E' un argomento gia' trattato molte volte, fai una ricerca nell'archivio oppure consulta la guida in linea del programma.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    123
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge - Autocad - ActCut

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    E' un argomento gia' trattato molte volte, fai una ricerca nell'archivio oppure consulta la guida in linea del programma.
    Ciao!
    Mi affianco per la prima volta al problema di esportazione; ho letto l'aiuto-in-linea e il suggerimento di Meboll ed ho risolto.
    Però vorrei sapere perchè dal menù "Gestisci - Crea copia non gestita" non mi permette di selezionare nulla...praticamente compare la finestra, seleziono l'unità di rete e basta...Problemi di permessi, forse? Ma nemmeno mi fa sfogliare il disco fisso del server...
    ma due controventi...sono in minoranza?

  7. #7
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da albertot Visualizza Messaggio
    Ciao!
    Mi affianco per la prima volta al problema di esportazione; ho letto l'aiuto-in-linea e il suggerimento di Meboll ed ho risolto.
    Però vorrei sapere perchè dal menù "Gestisci - Crea copia non gestita" non mi permette di selezionare nulla...praticamente compare la finestra, seleziono l'unità di rete e basta...Problemi di permessi, forse? Ma nemmeno mi fa sfogliare il disco fisso del server...
    Scusa ma utilizzate Insight?

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di alessio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    30
    Professione
    Assistenza Tecnica
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge

    Icon12

    Prova a leggere qui, buon lavoro !
    File Allegati File Allegati

  9. Il seguente utente ha ringraziato alessio per questo post

    Tubibus (09-10-2017)


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 15-10-2014, 16: 26
    2. Esportare un assieme per cliente
      Di Brethil nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 07-03-2013, 11: 52
    3. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-04-2011, 10: 18
    4. Fare un pacchetto con tutte le parti
      Di iron72 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-03-2011, 17: 58
    5. Esportare superfici assieme
      Di Polymar nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 09-02-2011, 09: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti