Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito Convertitore tra unitÓ di misura

    Converber Ŕ un convertitore tra unitÓ di misura; da lunghezza a forza, da flusso a temperatura sono ben 1208 le unitÓ di misura supportate, suddivise in 32 categorie

    http://www.xyntec.com/converber.htm


    tabella comparativa tra vari convertitori disponibili sul mercato

    http://www.xyntec.com/converbervs.htm

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    convertitore online

    http://www.ecalc.com/

  3. #3
    thinkID70
    Visitatore

    Predefinito

    casomai servisse, link per una trebbiatrice

    http://www.equipmentlocator.com/asp/...c=eu-it&ind=ag

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4889
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da thinkID70 Visualizza Messaggio
    casomai servisse, link per una trebbiatrice

    http://www.equipmentlocator.com/asp/...c=eu-it&ind=ag
    Converte il grano in soja??? :D:D:D

    ź Tu sees ingegniir, ingegniti ! ╗
    ź Sei ingegnere, ingegnati !╗


  • Discussioni Simili

    1. UnitÓ di misura
      Di Rizz nel forum Fluent
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-09-2009, 22: 24
    2. unitÓ di misura
      Di AviO nel forum Ansys
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 23-10-2008, 13: 21
    3. unita misura
      Di jasmtn nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-06-2008, 09: 07
    4. Utilizzare AutoCAD come unitÓ di convertitore di misure
      Di PlannerRoad nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-01-2008, 19: 51
    5. UnitÓ di misura
      Di NightHawk nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-01-2008, 00: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti