Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lazio
    Software
    Autocad

    Predefinito Problema Operazioni su Superfici

    Salve a tutti
    Ho cominciato a smanettare un p˛ con Catia da un paio di giorni per cui la domanda che sto per fare Ŕ ovviamente molto banale (ma moooolto).Ho dei problemi nel fare operazioni su superfici.
    In pratica quando faccio un' operazione su una superficie ottengo sempre un doppio oggetto,quello originale e quello di dopo l'operazione. Faccio un esempio.
    Mettiamo che disegni una superfice , ad esempo rettangolare, nel piano XY e che poi la voglia ruotare di 45░ risepetto all'asse X ( per cui uscirÓ dal piano).Per fare ci˛ creo la superifice nel piano (nello sketch) , poi eseguo l'operazione per farla ruotare rispetto all'asse X di 45░ (ad esempio in Shape/Generative Shapte Design comanda Insert/Operation/rotate) e al termine di questa ho 2 oggetti,la piastra originale nel piano XY e quella ruotata di 45░ rispetto all'asse X.
    Ma a me serve solo quella ruotata! PerchŔ mi crea l'oggetto invece che ruotarlo e basta?
    Grazie a tutti per l'aiuto!

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    103
    Professione
    progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V4-V5

    Predefinito

    Attiva la modalitÓ di lavoro "keep replace" (doppio clic sull'icona della superficie con un +). In questo modo non mantieni l'elemento originale. Se non ti interessa l'associativitÓ/parametricitÓ attiva l'opzione "create datum" (icona con un fulmine).

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lazio
    Software
    Autocad

    Predefinito

    Grazie mille per l'aiuto, ci ho messo un p˛ a trovare l'opzione ma tutto risolto. Grazie ancora!


  • Discussioni Simili

    1. Problema operazioni con solidi
      Di gioakk nel forum Solidworks
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 23-12-2010, 11: 21
    2. Problema con Catia v5 superfici
      Di jackpasq nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-09-2010, 22: 08
    3. Problema completamento superfici
      Di bepi nel forum 3D studio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-03-2010, 13: 32
    4. Problema con operazioni boleane
      Di Pinuzzo Designer nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-02-2010, 19: 55
    5. Problema con superfici in SE V.20
      Di Ste.fa.no nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-04-2008, 12: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti