Ansys.com


Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito Rimappare tasti e pulsanti su tastiera, mouse e joystick

    AutoHotkey
    consente di:

    Automatizzare quasi ogni cosa mandando comandi da tastiera e mouse, tramite macro (che possono essere scritte a mano o dall'apposito registratore)

    Creare scorciatoie per tastiera, mouse, joystick, per virtualmente qualsiasi combinazione

    Espandere abbreviazioni mentre le si scrive. Ad esempio, scrivere "msg" pu˛ automaticamente produrre "messaggio"

    Creare form per inserimento dati, interfacce utenti e barre men¨. Guardare qui per dettagli

    Rimappare tasti e pulsanti su tastiera, mouse e joystick

    Rispondere a segnali ricevuti da telecomandi, tramite script WinLIRC

    Eseguire script AutoIt2 e migliorarli

    Convertire gli script in file EXE per eseguirli su computer dove AutoHotkey non sia installato

    http://www.autohotkey.it/
    Ultima modifica di arri; 16-01-2008 alle 01: 01

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    311
    Professione
    *
    Regione
    *
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    il link segnalato non Ŕ pi¨ funzionante

    quello attivo lo trovate qui

    http://it.wikipedia.org/wiki/AutoHotkey


    Citazione Originariamente Scritto da arri Visualizza Messaggio
    AutoHotkey
    consente di:

    Automatizzare quasi ogni cosa mandando comandi da tastiera e mouse, tramite macro (che possono essere scritte a mano o dall'apposito registratore)

    Creare scorciatoie per tastiera, mouse, joystick, per virtualmente qualsiasi combinazione

    Espandere abbreviazioni mentre le si scrive. Ad esempio, scrivere "msg" pu˛ automaticamente produrre "messaggio"

    Creare form per inserimento dati, interfacce utenti e barre men¨. Guardare qui per dettagli

    Rimappare tasti e pulsanti su tastiera, mouse e joystick

    Rispondere a segnali ricevuti da telecomandi, tramite script WinLIRC

    Eseguire script AutoIt2 e migliorarli

    Convertire gli script in file EXE per eseguirli su computer dove AutoHotkey non sia installato

    http://www.autohotkey.it/


  • Discussioni Simili

    1. Mouse a tre tasti senza rotellina.
      Di kadkam nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 35
      Ultimo Messaggio: 23-10-2012, 21: 52
    2. Patran + mouse a 2 o 3 pulsanti
      Di Prog_Pie nel forum MSC.ADAMS - .DYTRAN - .MARC - .PATRAN
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-10-2010, 12: 08
    3. Tasti del mouse
      Di Christian_spinelli nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-09-2008, 18: 53
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-06-2008, 12: 03
    5. Guida su come condividere lo stesso mouse e tastiera con pi¨ computer
      Di arri nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-02-2008, 22: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti