Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21

Discussione: livelli

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    solidworks

    Predefinito livelli

    Vorrei usare dei livelli (layer) sulle mie messe in tavola.
    Mi son creato il mio modello di disegno con dentro vari layers ma non riesco a fare in modo che ad esempio se metto una quota, solidworks utilizzi un determinato layer. Solo dopo aver messo una quota posso assegnare ad essa un layer .
    Ho visto che in proprieta' del documento \ quote c'e' una casella che si chiama livelli dove credo posso assegnare ad ogni tipo di quota un determinato layer.
    Li ho settati ma continua ad usermi sempre il layer 0
    E' possibile modificare il layer delle linee di mezzeria? Io riesco a modificare solo le tacche di centratura

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    mi rispondo da solo

    mi sono tirato fuori la barra livello ho settato su standard ed ora usa i layer assegnati nelle impostazioni

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    il problema mi rimane sulle tacche di centratura e le linee di mezzeria che non ho trovato dove poter assegnare uno specifico layer ed anche sulle rappresentazioni delle sezioni che in automatico fa solidworks.
    Lui usa semre la campitura tipica del materiale con una scala di 1; e' normale che se uno vuole modificare la scala o il tipo di campitura deve farlo singolarmente per ogni tratteggio?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Possiamo sapere a cosa ti servono i livelli ?
    Alessandro

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    solidworks

    Predefinito


    beh sara' che mi porto dietro questa "mania" da autocad
    c'e' da dire pero' che la messa in tavola risulta piu' chiara rispetto ad un disegno in bianco e nero.

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Devi guarire da questa mania, il livelli sono nati per altri scopi e non per quello che intendi tu...tavola più chiara, poi alla fine stampi in BN.
    Alessandro

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    certo i layers posso essere usati per vari fini uno di questi e quello di fare in modo che tutte le quote siano su un determinato layer con un determinato colore stessa cosa per gli assi le note ecc ecc.
    Non e' fondamentale ma se c'e' la possibilita' perche' no?
    Anche sul tecnigrafo oltre al tratto piu' o meno marcato agli stili di linea si usavano le mine colorate per mettere in evidenza chesso' l'elemento .

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Guarda, fai come vuoi...io non li ho mai usati e credo che nessuno li usi da quando esiste il 3D.
    Quando disegnavo col tecnigrafo, ho sempre usato il pennino nero.
    Alessandro

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di michele81
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    260
    Professione
    Progettista - Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks 2011 - Pro-E WF4 - Autocad LT09 - Cosmos - FEMM

    Predefinito

    Viene comodo se devi esportare in dwg...noi li usiamo solo per quello!
    A me servono solo le quoto su un livello diverso ma mi sembra che le annotazioni siano settabili come livello. La campitura dovrebbe essere legata al materiale!

  10. #10
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Ma se esporti in dwg basta settare bene il file di mappatura e da bianco e nero di swx hai tutti i livelli colorati in Autocad. Non è utile nemmeno a questo scopo.

    Per le tacche di centratura puoi selezionarle tutte in una volta con il filtro e posizionarle sul livello desiderato.


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Livelli Allplan
      Di danjel81 nel forum Allplan
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-08-2012, 17: 37
    2. Livelli invisibili
      Di Ecathe nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-10-2010, 02: 17
    3. Eliminare livelli
      Di ocraM999 nel forum Revit
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-07-2010, 12: 54
    4. Riferimenti di livelli
      Di ARCHIVAL nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-06-2010, 17: 02
    5. livelli isolati
      Di pepins nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 21-12-2007, 16: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti