Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 36 di 36
  1. #31
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Ho usato la Wildfire 4, ma è possibile farlo nella 3 e nella 2 (se non ricordo male con una procedura leggermente diversa).
    Vi posto il video, spero vi possa essere utile.
    Ciao.
    File Allegati File Allegati

  2. #32
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    139
    Professione
    searching...
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks -ProE

    Predefinito

    E' leggermente scomodo negli assiemi da qualche centinaio di pezzi....

    E forse anche per le distinte materiali porterebbe via qualche minuto di lavoro.

    Ciao

  3. #33
    whitet
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Ho usato la Wildfire 4, ma è possibile farlo nella 3 e nella 2 (se non ricordo male con una procedura leggermente diversa).
    Vi posto il video, spero vi possa essere utile.
    Ciao.
    ingegnoso

  4. #34
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AK-47 Visualizza Messaggio
    E' leggermente scomodo negli assiemi da qualche centinaio di pezzi....

    E forse anche per le distinte materiali porterebbe via qualche minuto di lavoro.

    Ciao
    Come ho già detto non ci si può lavorare, può servire solo se si vuole un jpg o forse un video con i bordi neri. Inoltre rimane associativo, se modifico la parte l'assieme si aggiorna, e ovvio che se lo volessi fare su assiemi pesanti il peso mi si raddoppia.
    Ciao.

  5. #35
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Altro metodo, ma non lo consiglio
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #36
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Come ho già detto non ci si può lavorare, può servire solo se si vuole un jpg o forse un video con i bordi neri. Inoltre rimane associativo, se modifico la parte l'assieme si aggiorna, e ovvio che se lo volessi fare su assiemi pesanti il peso mi si raddoppia.
    Ciao.
    E si, beh dai almeno abbiamo visto un altro metodo, se non altro ci si ingegna in ogni modo.
    Bella prof, il mio era più patch & work.


  • Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234

    Discussioni Simili

    1. Bordi tetto
      Di teo's nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-12-2010, 11: 56
    2. Mostrare nome PKG corrente?
      Di marigo nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-10-2010, 21: 45
    3. come mostrare albero modello?
      Di suraj.lanzoni nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-04-2010, 14: 56
    4. Mostrare la barra di utilizzo di una partizione in Windows XP
      Di arri nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-09-2008, 09: 06
    5. [Asm] Mostrare superfici
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-02-2008, 19: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti