Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 36
  1. #21
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da whitet Visualizza Messaggio
    mmm
    colore del modello nero
    colore delle superfici del solido grigie
    come system color di selezione, nero
    Potrebbe essere una soluzione ma poi ogni lavorazione nuova che fai rimane nera.
    Provate ancora...

  2. #22
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da whitet Visualizza Messaggio
    mmm
    colore del modello nero
    colore delle superfici del solido grigie
    come system color di selezione, nero
    eh quello è come pensavo io..

  3. #23
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Posto la soluzione o volete ancora tentare?

  4. #24
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Posto la soluzione o volete ancora tentare?
    Dai spara...

  5. #25
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Dai spara...
    no aspeeee forse ci sono.. mi è venuta una folgorazione.
    Dammi ancoira 5 min ahha

  6. #26
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Mi sa che mi faccio troppe canne ma la sparo, non ho trovato altro se non il sistema che usavo uguali a whitet.

    impostare il colore nero ma dargli la trasparenza, andare in un programma grafico e riempirle le surf con lazoo magic.:-)

    Ozzy
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 1.jpg (55.8 KB, 4 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg 2.jpg (71.5 KB, 8 Visualizzazioni)

  7. #27
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Questo è più arlecchinoso...
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 3.jpg (9.0 KB, 15 Visualizzazioni)

  8. #28
    whitet
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Posto la soluzione o volete ancora tentare?

    è un tipo di rendering?

  9. #29
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    anche il contrario naturalmente anziche colorare le facce, si imposta sempre il colore trasparente, si imposta il colore di sfondo tinta unita che si vuole dare al modello, print screen e poi si cancella o si colora di un altro colore lo sfondo nel jpg, quello che era il colore di sfondo in proe diventa quindi il colore del modello nel jpg.

  10. #30
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    139
    Professione
    searching...
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks -ProE

    Predefinito

    E' una multi-sezione di un 3D..

    Ci provo (anche perchè è l'unico modo che ho trovato per vedere sti bordi neri).

    O forse stai usando una WF a cui non abbiamo accesso ancora che finalnmente ha deciso di di rendere ProE un po meno sbiadito???

    Aspetto con ansia..


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Bordi tetto
      Di teo's nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-12-2010, 11: 56
    2. Mostrare nome PKG corrente?
      Di marigo nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-10-2010, 21: 45
    3. come mostrare albero modello?
      Di suraj.lanzoni nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-04-2010, 14: 56
    4. Mostrare la barra di utilizzo di una partizione in Windows XP
      Di arri nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-09-2008, 09: 06
    5. [Asm] Mostrare superfici
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-02-2008, 19: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti