Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 36
  1. #11
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Ok Ozzy, tanto sono sicuro che la troverai!
    Non ho mai approfondito la cosa perchè è un argomento che mi è sempre stato sulle balle.
    Comunque non è detto che la trovi.

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Diciamo che è comodo per creare dei jpg graficamente più accattivanti.

  3. #13
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Diciamo che è comodo per creare dei jpg graficamente più accattivanti.
    Io trovo che aiuti anche il lavoro di modellazione su assiemi complessi, permette di capire bene i confini fra parti adiacenti.
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #14
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Io trovo che aiuti anche il lavoro di modellazione su assiemi complessi, permette di capire bene i confini fra parti adiacenti.
    Ma va la Caccia ... pensa a fare l'ingegnere, e questo sporco lavoro lascialo fare ai manovali come me
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Io trovo che aiuti anche il lavoro di modellazione su assiemi complessi, permette di capire bene i confini fra parti adiacenti.
    Si, mi rendo conto. Ma la mia soluzione purtroppo è momentanea. Perchè in Pro-E non si può lavorare con i bordi neri ma solo con quelli bianchi che aiutano cmq a capire meglio la geometria del modello.
    Ciao.

  6. #16
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Ma va la Caccia ... pensa a fare l'ingegnere, e questo sporco lavoro lascialo fare ai manovali come me
    Del resto mia caro, di che si stupisce, anche l'ingegnere oggi deve far i disegni

    e pensi che ambiente ne può venir fuori, non c'è più morale contessa.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Ma va la Caccia ... pensa a fare l'ingegnere, e questo sporco lavoro lascialo fare ai manovali come me
    E pensare che io sono ingegnere e vorrei tanto fare il progettista!

  8. #18
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3920
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Ho trovato un modo abbastanza semplice per ottenere i bordi neri in Pro-E, ecco l'immagine che mostra il risultato. Secondo voi come ho fatto?
    Hai fatto il particolare con swx, hai messo lo sfondo come proe e poi hai detto che lo screenshot era di proe, invece è di swx....

    Ovviamente scherzo.....

  9. #19
    whitet
    Visitatore

    Predefinito

    mmm
    colore del modello nero
    colore delle superfici del solido grigie
    come system color di selezione, nero
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Hai fatto il particolare con swx, hai messo lo sfondo come proe e poi hai detto che lo screenshot era di proe, invece è di swx....

    Ovviamente scherzo.....
    In realtà è più semplice, hai presente Photoshop?


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Bordi tetto
      Di teo's nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-12-2010, 11: 56
    2. Mostrare nome PKG corrente?
      Di marigo nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-10-2010, 21: 45
    3. come mostrare albero modello?
      Di suraj.lanzoni nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-04-2010, 14: 56
    4. Mostrare la barra di utilizzo di una partizione in Windows XP
      Di arri nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-09-2008, 09: 06
    5. [Asm] Mostrare superfici
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-02-2008, 19: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti