Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 36
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito Come mostrare i bordi in Pro-E?

    Ho trovato un modo abbastanza semplice per ottenere i bordi neri in Pro-E, ecco l'immagine che mostra il risultato. Secondo voi come ho fatto?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di Prof.; 30-04-2009 alle 12: 02

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Ho trovato un modo abbastanza sempice per ottenere i bordi neri in Pro-E, ecco l'immagine che mostra il risultato. Secondo voi come ho fatto?
    Io lo so ma non lo fa sulle tangenti...

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Immaginavo che lo sapessi ma lo può fare anche sulle tangenti.
    Ciao.

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Immaginavo che lo sapessi ma lo può fare anche sulle tangenti.
    Ciao.
    Allora quello non lo so.

  5. #5
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Eh eh eh ... Prof t'ha fregato, maledetto Ozzy. :-)
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Ho trovato un modo abbastanza semplice per ottenere i bordi neri in Pro-E, ecco l'immagine che mostra il risultato. Secondo voi come ho fatto?
    stimolante...

    view -> display settings -> model display -> shade -> with edges
    per impostare gli spigoli

    e poi?

    mi ricordavo di esserci riuscito all'inizio quando volevo emulare solid works...
    cambiavo colore al colore "geometry" impostando il colore nero in "system colors" poi però mi dava dei problemi nel 2d...

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Eh eh eh ... Prof t'ha fregato, maledetto Ozzy. :-)
    EhEh T'ho fregato Ozzy!!
    Cmq per i bordi tangenti è una baggianata, poi ti dico.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Diciamo che il mio metodo serve solo momentaneamente. Ad edempio se vogliamo salvare uno screenshot del modello con i bordi neri. Non è l'ideale per lavorarci.
    Ciao.

  9. #9
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    EhEh T'ho fregato Ozzy!!
    Cmq per i bordi tangenti è una baggianata, poi ti dico.
    aspetta non cantare vittoria...
    Prima di postare la soluzione lasciami spulciare un po.
    Se non ci arrivo te lo dirò...

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Ok Ozzy, tanto sono sicuro che la troverai!


  • Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Bordi tetto
      Di teo's nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-12-2010, 11: 56
    2. Mostrare nome PKG corrente?
      Di marigo nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-10-2010, 21: 45
    3. come mostrare albero modello?
      Di suraj.lanzoni nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-04-2010, 14: 56
    4. Mostrare la barra di utilizzo di una partizione in Windows XP
      Di arri nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-09-2008, 09: 06
    5. [Asm] Mostrare superfici
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-02-2008, 19: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti