Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18

Discussione: IGES <-> CATIA V5

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito IGES <-> CATIA V5

    AIUTO!
    Vorrei importare in Catia un modello .max oppure .3ds.
    Non riesco in nessun modo ad esportare in formato Iges da 3dsMax.
    Il file .igs non si genera , si genera invece un file .xlo.
    Mi è stato consigliato di passare da Ryno. Anche passando da Rino non funziona.
    Innanzitutto Rino non accetta .max
    Ho dovuto cercare quindi un modello .3ds
    Questo modello di 250 KB si carica benissimo con rino, ma se lo esporto o salvo con nome in .igs si genera un file .igs di solo 2 KB che caricato su Catia dà un catpart vuoto.
    In allegato il modello che vorrei riuscire a caricare su Catia.
    Offro una cena virtuale per la soluzione
    Marco

    Il file è nel link megaupload


    www.megaupload.com/it/?d=TI1XWZY4

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    61
    Professione
    Varie ed Eventuali
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad 2006 LT

    Predefinito

    Ciao, pur non essendo un moderatore, mi permetto di dieti che basta postare una sola volta il tuo quesito e non tre volte come hai fatto tu, appena qualcuno avrà tempo ti risponderà......
    Buona giornata

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    sono riuscito ad ottenere solo un wrl.....

    può essere sufficente?

    silente

  4. #4
    Utente poco attivo L'avatar di MarcoBel
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    7
    Professione
    CAD\CAE System Engineer
    Regione
    Biel\Bienne
    Software
    CATIA V5, 3ds, Mentographics, TellWatch

    Predefinito

    O riuchito a fare un STP se ti va. ;)

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    104
    Professione
    impiegato
    Regione
    puglia
    Software
    catia V5

    Predefinito

    ciao, io ho provato a fare un stl con rhino, quindi in catia ho aperto un prodotto nuovo dove ho inserito il file stl con la funzione "inserisci componente esistente". funziona, ma il risultato è al quanto scadente, non so se dipende dal file originale o dal passaggio di file un pò infelice.

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    X CROW2K
    Non è che abbia voluto essere insistente, ho invece provato a postare dopo il blackout senza successo, evidentemente tutti i tentativi erano andati a buon fine anche senza la nuova registrazione. .....MAHHHH questi giovani!
    XMARCOBEL
    Se hai riuchito sono contento, ma per fare contento anche me devi postarlo.....eh eh eh ! O vuoi prima la cena virtuale?
    X SILENTE
    Cosa è un wrl? Se posso caricarlo in catia allora và bene
    X CLAUDIO 72
    Grazie, ora provo anche io

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    tu puoi salvare un assieme o una parte da catia in questo formato.
    dopo di che puoi mandarlo a un cliente per far vedere il tuo pezzo
    il tuo cliente si deve dotare di un programmino di visualizzazione... uno free mi sembra che sia cosmo player....

    un altro formato analogo è 3dxml e dal sito della ds puoi scaricare il player
    il link è qui

    ciao
    Silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  8. #8
    Utente poco attivo L'avatar di MarcoBel
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    7
    Professione
    CAD\CAE System Engineer
    Regione
    Biel\Bienne
    Software
    CATIA V5, 3ds, Mentographics, TellWatch
    Grazie per l'idea di mettre il file a dispositione, ma no funzionne per un niete , il file zip fa 2Mb e no vole caricare

  9. #9
    Utente poco attivo L'avatar di MarcoBel
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    7
    Professione
    CAD\CAE System Engineer
    Regione
    Biel\Bienne
    Software
    CATIA V5, 3ds, Mentographics, TellWatch

    Predefinito

    XMARCOBEL
    Se hai riuchito sono contento, ma per fare contento anche me devi postarlo.....eh eh eh ! O vuoi prima la cena virtuale?
    Apri il tuo E-Mail te lo mando !!!

  10. #10
    Amministratore L'avatar di cad3d
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    681
    Professione
    web
    Regione
    Sardegna
    Software
    Vari

    Predefinito

    Ho aumentato la dimensione per i files zip a 8Mb


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. esportare iges solido da catia (--->straus7)
      Di nico03 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-02-2009, 15: 42
    2. Iges Omnicad -> Catia v4-v5
      Di tvi71it nel forum OmniCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-05-2008, 00: 45
    3. Iges
      Di simpson nel forum Inventor
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 12-03-2008, 12: 01
    4. Esportare in iges per catia
      Di marcofa nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-01-2008, 15: 53
    5. Esportare Iges in Catia
      Di marcofa nel forum 3D studio
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 20-12-2007, 20: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti