Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: blend sweep

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    10
    Professione
    ingegnere
    Regione
    toscana
    Software
    solid edge

    Predefinito blend sweep

    Salve a tutti,
    chiedere alla comunità se qualcuno può darmi qualche dritta su come realizzare la blend sweep.
    Io creo 2 sheck; il primo rappresenta l' asse dell'elemento da creare (o traiettoria) e il secondo la sezione.
    dopo di che attivo il comando blend sweep seleziono i due sheck e da poi non riesco più ad andare avanti.
    Qualcuno può per favore dirmi come devo fare per portar a termine correttamente questa operazione.

    Ringranzio anticipatamente coloro che possono aiutarmi.

    Ps Io adopero proe wild fire 3.0
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Disegnati la traiettoria, entri nel comando e se clicchi i punti iniziali o finali ti attiva la linguetta schizzo e ti fa entrare in modalità di schizzo.

    Lo fai per entrambi e sei a posto, la blend di sweep richiede come minimo 2 sezioni, è inutile disegnarsi le sezioni prima fai più veloce a disegnartele all iterno del comando.

  3. #3
    whitet
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ONI Visualizza Messaggio
    Salve a tutti,
    chiedere alla comunità se qualcuno può darmi qualche dritta su come realizzare la blend sweep.
    Io creo 2 sheck; il primo rappresenta l' asse dell'elemento da creare (o traiettoria) e il secondo la sezione.
    dopo di che attivo il comando blend sweep seleziono i due sheck e da poi non riesco più ad andare avanti.
    Qualcuno può per favore dirmi come devo fare per portar a termine correttamente questa operazione.

    Ringranzio anticipatamente coloro che possono aiutarmi.

    Ps Io adopero proe wild fire 3.0
    ciao
    come ha detto ozzy, puoi crearti al volo degli sketch interni, se proprio vuoi usare sketch esterni allora devi attivare l'opzione "selected section" e insert ogni volta che ne vuoi aggiungere una...
    il vantaggio e che non devi spezzare la traiettoria se vuoi aggiungere N sezioni
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    10
    Professione
    ingegnere
    Regione
    toscana
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Volevo Ringraziare ozzy e whitet.
    Per gli utili consigli datemi.


  • Discussioni Simili

    1. blend con sweep?
      Di estrOso nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-07-2010, 15: 10
    2. sweep con blend
      Di countach3 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-11-2009, 15: 04
    3. PRO-E WF4: Var Section Sweep o Swept Blend?
      Di Alberto.E nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-09-2009, 09: 21
    4. SWEEP Blend WF4
      Di viper nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 03-03-2009, 11: 31
    5. curve guida in blend con sweep
      Di Therapy? nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-04-2008, 10: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti