Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: Dito di prova

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Francescoair
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    41
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Pro/E

    Predefinito Dito di prova

    Ciao Ragazzi,

    qualcuno di voi a modellato un dito di prova secondo normativa che potrebbe rendere disponibile?

    Ciau
    Santo cielo perchè porti la cravatta?

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    si quello medio....


    scusate nn ho resistito... hihhihiihiihih

  3. #3
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    si quello medio....


    scusate nn ho resistito... hihhihiihiihih
    Guarda che ti banno eh? Potresti essere mio zio...

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Francescoair
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    41
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Pro/E

    Predefinito

    ..no non era per provare quel genere di feritoie....:)
    ...cmq se anche c'hai un dito medio modellato...utilizzo quello.:)
    Santo cielo perchè porti la cravatta?

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di rero
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    44
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge / Inventor / CATIAV5 / AUTOCAD

    Predefinito ergonomia/mano/dita

    Su www.cbliss.com sono disponibili modelli in inventor di manichini articolati e sono fatti abbastanza bene, se non ricordo male dovrebbe esserci anche la mano con le dita, al limite la scorpori dal manichino. ovviamente è tutta roba free.

  6. #6
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Francescoair Visualizza Messaggio
    ..no non era per provare quel genere di feritoie....:)
    ...cmq se anche c'hai un dito medio modellato...utilizzo quello.:)
    Ma tu intendi un dito umano solo la pelle o vuoi anche tutta la falange con l'unghia...?

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di Francescoair
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    41
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Pro/E

    Predefinito

    dipende...probabilmente un'unghia parametrica potrebbe essere utile per provare l'impiego per diversi paesi:)...posso allungare l'unghia come voglio...ma dai...non avete mai visto un dito di prova per le prove di sicurezza delle parti meccaniche in movimento??:))....scherzo ovviamente...certo che a'vete visto...ma mi hanno chiesto di modellarlo e dato che sono sommerso da altro volevo vedere se ne trovavo un già pronto...
    Santo cielo perchè porti la cravatta?

  8. #8
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Francescoair Visualizza Messaggio
    dipende...probabilmente un'unghia parametrica potrebbe essere utile per provare l'impiego per diversi paesi:)...posso allungare l'unghia come voglio...ma dai...non avete mai visto un dito di prova per le prove di sicurezza delle parti meccaniche in movimento??:))....scherzo ovviamente...certo che a'vete visto...ma mi hanno chiesto di modellarlo e dato che sono sommerso da altro volevo vedere se ne trovavo un già pronto...
    ah ah ah quel dito di prova...
    Scusa ma ormai su cad3d siamo abituati a richieste un pò assurde e io veramente pensavo ti riferissi al dito umano, che tra l'altro in passato è stato chiesto e aiutano uno studente a farlo vero preparation?

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di Francescoair
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    41
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Pro/E

    Predefinito

    azz...c'era il rischio che mi mandavate un dito vero segato per infilarlo da qualche parte...:)si ogni tanto la vedo qualche richiesta folle...quello che dico io è pure unificato in tutte le dimensioni...se solo riuscissi a trovare la norma magari lo modello e lo posto...
    Santo cielo perchè porti la cravatta?

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    189
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2

    Predefinito

    francesco io l'ho scaricato da 3dcontentcentral in step (in formato originale era swx) comunque ha le misure richieste dalla norma ed è un assieme snodato

    se mi mandi un messaggio privato con la mail te lo invio (in WF2?)
    Ultima modifica di Therapy?; 29-04-2009 alle 13: 59


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Prova di pro-e w4
      Di DESIGN nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 29-05-2008, 20: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti