Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    25
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    proe

    Predefinito utilizzare come traiettoria di sweep un segmento

    Buon giorno,
    ho bisogno di una dritta per utilizzare il comando sweep;
    ho creato due punti e li ho collegati con una traiettoria.
    quando utilizzo il comando sweep non mi accetta come percorso una traiettoria composta che passa da solo un segmento.
    la soluzione che ho trovato è stata quella di aggiungere un punto ulteriore per rendere la traiettoria composta da due segmenti, ma non vorrei che succedano casini con la piegatura futura dei tubi.
    come posso creare un tubo con una traiettoria composta da solo un segmento?
    grazie

  2. #2
    whitet
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xwebx Visualizza Messaggio
    Buon giorno,
    ho bisogno di una dritta per utilizzare il comando sweep;
    ho creato due punti e li ho collegati con una traiettoria.
    quando utilizzo il comando sweep non mi accetta come percorso una traiettoria composta che passa da solo un segmento.
    la soluzione che ho trovato è stata quella di aggiungere un punto ulteriore per rendere la traiettoria composta da due segmenti, ma non vorrei che succedano casini con la piegatura futura dei tubi.
    come posso creare un tubo con una traiettoria composta da solo un segmento?
    grazie
    che versione di proe usi?
    usa il comando
    insert/variable section sweep
    accetta tranquillamente una sola traiettoria
    Ultima modifica di whitet; 29-04-2009 alle 10: 35

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    25
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    proe

    Predefinito

    e come lo utilizzo questo comando?
    seleziono la traiettoria e dove scelgo la sezione?

  4. #4
    whitet
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xwebx Visualizza Messaggio
    e come lo utilizzo questo comando?
    seleziono la traiettoria e dove scelgo la sezione?
    ciao
    la sezione devi crearla dentro al comando, c'è una iconcina che ti fa entrare in sketch

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xwebx Visualizza Messaggio
    e come lo utilizzo questo comando?
    seleziono la traiettoria e dove scelgo la sezione?


    La sezione la crei tu...

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    25
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    proe

    Predefinito

    io visualizzo il tasto ma quando lo seleziono non mi compare la schermata di sketch e non mi permette di selezionare neanche una sketch gia impostata.
    come faccio?

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    25
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    proe

    Predefinito

    sono riuscitooooooo...
    grazie 10000000000 a tuttiiiiiiii


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 29
      Ultimo Messaggio: 17-02-2011, 17: 36
    2. HELP: mirroring sweep e taglio in sweep
      Di Structure nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-05-2010, 11: 56
    3. Sweep del solido o Sweep con profilo ??
      Di fox76 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-07-2009, 19: 17
    4. traiettoria 3d
      Di SIMONE02 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-04-2009, 11: 36
    5. Numerare i punti di divisione di un segmento
      Di GULLUWING nel forum AutoCAD
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 30-01-2008, 23: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti