Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito AutoCAD Mechanical: numerazione di riferimento

    Ciao a tutti, in un disegno di autocad mechanical 2008 dovrei andare a modificare la numerazione di riferimento aggiungendo alcuni "punti" di riferimento che da 12 sono diventati 15.
    Qualcuno mi sa dire come posso fare?
    Ho postato un' immagine per essere più chiaro
    Ultima modifica di Shape; 29-04-2009 alle 09: 50

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1234
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Alla domanda non so risponderti, ma puoi allegare direttamente un'immagine nel forum, non serve inserirla in un file word zippare e inviare....

    Invece di fare un incolla in word, aprei il Paint (start-programmi-accessori) incolli salvi magari in jpeg così lìimmagine non è molto pesante e alleghi nel forum

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Pardon, brutta abitudine!
    Grazie per la disponibilità, ho reinserito l'alllegato in formato jpg e spero che qualcuno sappia darmi una risposta al mio problema!
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Ma aggiungendo semplicemente tre nuovi "Riferimento parte"?
    Purtroppo ho usato molto poco le funzioni di distinta automatica di Mechanical, ma mi ricordo che aggiungevo e toglievo tutti riferimenti che volevo, con conseguente modifica della distinta... non mi ricordo però come cambiare i numeri di riferimento riordinando tutto in base ad un ordine prestabilito... ma immagino che si possa fare...

    Edit: mi correggo...
    Probabilmente bisogna fare un copia dei "riferimenti parte"... che però non sono più "legati" all'elemento (infatti il simbolo è diverso). Non mi ricordo se ero riuscito ad associarli a nuovi elementi (lavoravo molto con i blocchi). Proverò...

    Edit 2: Credo di aver trovato
    Comando AMPARTREF - opzione Riferimento. In pratica copi il riferimento esistente su un'altra parte (infatti il pallino avrà lo stesso numero)
    Ultima modifica di GiGa; 29-04-2009 alle 11: 06

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Selezionando il riferimento però di conseguenza me ne crea un'altro non mi aggiunge solo il pallino; io voglio aggiungere solo i 3 pallini a questa serie senza aggiungere il riferimento.
    Ho provato come mi dici te ma mi mette il riferimento


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-11-2010, 09: 36
    2. Comando di Autocad mechanical da utilizzare su Autocad Normale
      Di MaxdjCAD nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-10-2009, 11: 56
    3. Forum per Autocad Mechanical?
      Di GiGa nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 01-05-2009, 12: 16
    4. idw-dwg autocad mechanical
      Di davide75 nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 27-09-2008, 14: 04
    5. Numerazione parti su Mechanical
      Di Tarkus nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 24-09-2008, 22: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti