Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Cartiglio di default

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    studente
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5

    Predefinito Cartiglio di default

    Ciao qualcuno sa dirmi se esistono cartigli di default in Catia? e dove si trovano?
    Grazie

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    Studente
    Regione
    Puglia
    Software
    CATIA

    Predefinito

    devi andare nello sfondo del foglio.. e poi c'è il comando inserisci cartiglio...


  • Discussioni Simili

    1. file di default
      Di fabry126 nel forum Alias Studio
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 20-03-2010, 12: 46
    2. accoppiamento di default
      Di mascla nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-11-2009, 15: 43
    3. [cam] Parametri di default
      Di Dylan nel forum Cimatron E
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 20-02-2009, 13: 06
    4. Customer default
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 13-11-2008, 13: 50
    5. HELP! Default personalizzati o Customer Default
      Di Domenico80 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-01-2008, 08: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti